要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有喜欢平躺着睡觉的麻麻呀?

762227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都是喜欢平躺着睡觉觉的      包括怀孕以后    我就觉得平躺着睡觉舒服些

现在肚子大了       侧着睡我胳膊腿都酸   所以还是平躺着睡

直到昨天晚上-----------------------------  一朋友跟我说“平躺着睡宝宝在肚子里缺氧,会不停的动”

噢买噶的。。。。。我还一直以为宝宝活泼咧,因为每晚我都是平躺着,                  

宝宝在里面动的欢,我还天天跟他互动咧。。。。。。em27

然后           昨晚我就一直在潜意识里告诉自己    不能平躺   要侧卧    

不能平躺   要侧卧   不能平躺   要侧卧      不能平躺   要侧卧。。。。。

所以                    昨晚  我睡得很不舒服很不舒服        我现在很困很困。。。。。。。。。。

不晓得    还有没有麻麻跟我一样喜欢平躺    不喜欢侧卧的呢?

还有    是不是怀孕了一定要平躺着睡呢?

我真的很不习惯啦。。。呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:35 | 来自WAP
我喜欢平躺,摸肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:20
我每天都平躺着  感觉舒服。。。我觉得舒服就行吧,我妈说她怀我的时候也都是平躺啊,没事的吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:23
我也喜欢平躺,一条腿弯着一条腿直着,完全没有不适感,侧躺着宝宝就各种踢啊,平躺就没事了em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:06
我也是一直都喜欢平躺着,觉着只有这样才能放松,舒服。但是现在,为了宝宝就只好侧着睡,太难受了,平躲着宝宝就一直动啊动啊那叫一个欢。有的时候醒来发现自己是平躺着的。em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:18
我现在开始适应左侧了,但是睡着睡着还是会平躺,也会右侧卧,因为台灯在右边,有时候会看书,不要长时间就没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:35
听说6个月开始就要侧睡,对宝宝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:00 | 来自WAP
我喜欢平躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:14
我看电视的时候也是平躺的。。宝宝也动的很欢。。
<br/>
<br/>我也自以为是的跟他玩着互动!
<br/>
<br/>=。。=
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:04
我也喜欢平躺,于是买了一个孕妇枕头,这样如果半夜平躺了,也不是很平,不晓得行不行
<br/>经常是不知不觉就平躺了,左侧睡好累
点击查看全文