要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

19周+5天频繁宫缩,一波未平一波又起啊!~

2060540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这两天就觉得肚子偶尔就硬起来了,要几分钟才下去,尤其是平躺的时候感觉更加明显,上网一查才知道这是宫缩,而且我觉得我有点频繁,有时候躺着翻身都会引起几秒钟的宫缩,有没有情况差不多的姐妹啊?真是愁死了,前几天发帖说大腿根疼,现在还疼着,又添了个宫缩的毛病,生个娃咋这么多事~em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:51
我也感觉是,翻身之后肚子会变硬,一会就好,没什么吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:00
前几天我也是宫缩,很频繁,医生给开的保胎药喝了三天,不宫缩我就停了,现在很好没宫缩了,要不MM去医院看看,看需不需要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:16
翻身后肚子硬起个包就是宫缩吗???!!!不是小宝宝吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:51
MM  我16周宫缩了6个多小时 就是相当频繁的那种
<br/>
<br/>之前两小时(还是凌晨的时候)大概就是几分钟一次 一次缩个十几下  
<br/>
<br/>后来变的五分钟一次 天亮了赶紧去医院 医生叫马上住院
<br/>
<br/>然后做了产检 死劲摁了我几下 听了胎心 说是好的 然后我就回家收拾东西准备去住院了
<br/>
<br/>回家后我就吃了两颗维E 然后过了很久发现没有缩了 就没急着住院
<br/>
<br/>就觉得肚子还是紧紧的 感觉随时可能缩的那种 后来睡了觉 洗了很久热水澡
<br/>
<br/>洗完就觉得好多了 晚上继续吃了两颗维E(小计量的)
<br/>
<br/>第二天更好一点 第三天 恢复成以前一样了
<br/>
<br/>我这次宫缩时做恶梦 生气气哭了 哭了几分钟就发现肚子突然开始狂缩 悲剧啊。。
<br/>
<br/>维生素E有保胎的作用 没啥副作用 可以试试
<br/>
<br/>我实在是怕去医院打针 医生说住院就要给我打针
点击查看全文
baibai6900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:26
红爱宝贝 发表于 2013-1-20 11:00
<br/>前几天我也是宫缩,很频繁,医生给开的保胎药喝了三天,不宫缩我就停了,现在很好没宫缩了,要不MM去医院看 ...
<br/><br/>请问你开的什么保胎药啊?
点击查看全文
baibai6900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:28
心尘526 发表于 2013-1-20 16:51
<br/>MM  我16周宫缩了6个多小时 就是相当频繁的那种
<br/>
<br/>之前两小时(还是凌晨的时候)大概就是几分钟一次 一次缩 ...
<br/><br/>我这几天可能是比较劳累,而且吃了很多凉东西,不知道和这些有没有关系啊,下午我煮了紫苏梗姜水喝下去,还吃了保胎丸和维E,感觉似乎是好一点了,真是犯愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:51
baibai6900 发表于 2013-1-20 19:28
<br/>我这几天可能是比较劳累,而且吃了很多凉东西,不知道和这些有没有关系啊,下午我煮了紫苏梗姜水喝下去, ...
<br/><br/>不要劳累了 紧张或者情绪激动就会宫缩 我总结出来的 呵呵  跟吃凉性的无关 我天天吃甘蔗 例子 柚子 猕猴桃 一天两杯金银花 最多拉肚子 不会宫缩 情绪激动才会宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:00
baibai6900 发表于 2013-1-20 19:26
<br/>请问你开的什么保胎药啊?
<br/><br/>孕酮片,维生素E,保胎灵,我喝了孕酮片有不良反应所以没再喝,只喝了维E和保胎灵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:32
我也总是宫缩啊,一天好几次呢,一次不到一分钟。我觉得没事啊!
点击查看全文