要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

从发现超淡粉印到现在已经第三天了,还是没有增加深度,怎么办

958229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上用大卫的ZZY测到很淡的粉印,PLSZ接近阳性。昨天和今天分别又用晨尿测了下,很沮丧到的发现粉印并没有加深。还是很淡很淡,请问这种情况应该怎么办?耐性等待还是去医院检查?

昨天去一个中医那咨询了下,他说我太心急了,说弱阳可能是假性怀孕,让我本来悬着的心更加紧张了,哎~~~附上今天的ZZY,请大家帮忙看看,谢谢啦~~ IMAG1920.jpg

另附上前天早上的ZZY和PLSZ IMAG1901.jpg

点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:31 | 来自WAP
接好孕棒!肯定是有了,真羡慕!
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:33
小白兔要宝宝 发表于 2013-1-20 08:31
<br/>接好孕棒!肯定是有了,真羡慕!
<br/><br/>颜色好淡好忐忑啊,昨天中医的话让我不定心,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:55
很明显了,耐心再等两天,有人连续五天粉印的呢。不放心可以去抽血,应该能验出早孕!好孕了别忘了把好孕棒传给我噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 08:58
挺明显了,应该正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 09:04
亲别着急,我1.13号用大卫和秀儿测出超淡粉印后,试纸颜色也是加深很慢,直至今天第8天才测出接近强阳。可能跟着床晚有关吧,你要坚持再多测几天,并且用晨尿在每天早上相对固定的一个时间测,才有可比性。顺便说一下,我现在也是用大卫的早孕试纸测,可能大卫反应就是比较慢吧。
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:07
estrade 发表于 2013-1-20 09:04
<br/>亲别着急,我1.13号用大卫和秀儿测出超淡粉印后,试纸颜色也是加深很慢,直至今天第8天才测出接近强阳。可能 ...
<br/><br/>先恭喜你呀~~~我也要加油尽快加深,才能安定自己忐忑的心脏~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:08
肯定有了 ,我一开始也是这样,zzy印子,plsz阳。过几天zzy会加深,等zzy加深了再去抽血,美女肯定好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-20 09:11
姑苏小白 发表于 2013-1-20 09:07
<br/>先恭喜你呀~~~我也要加油尽快加深,才能安定自己忐忑的心脏~~~~
<br/><br/>嗯,放松心情,多休息,注意保暖。
点击查看全文