要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

现在要去医院抽血了吗?大家帮我看看

764030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图 ,本来今天就是姨妈日,早上起来又测了一下,后来烧早饭老公帮我看的,颜色深好多了,是不是可以去医院抽血了,希望BWZ的姐妹们都能早点好孕啊em25

20号去抽血,要23号下午出结果,不是要急死我麽。最近小腹右侧有点涨痛,不会是宫外孕什么吧,我有点怕
点击查看全文
daisy19891123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:21
自己先顶下,希望自己好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:22
恭喜楼主,想问下从浅粉到现在用了几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:26
接好孕棒!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:34
xddcxddc 发表于 2013-1-20 07:22
<br/>恭喜楼主,想问下从浅粉到现在用了几天
<br/><br/>17号的时候是意念印那种,18号水印,19号有一点粉,今天早上一测就是图片这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-20 07:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:00
em25em25恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:04 | 来自WAP
可以去了,你应该也是5;6号排卵的吧?我17号就去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:08
沙沙86 发表于 2013-1-20 08:04
<br/>可以去了,你应该也是5;6号排卵的吧?我17号就去验血了
<br/><br/>嗯嗯,就是5号6号排的哇,你17号就去验血了啊,我今天早早孕颜色才深,前几天淡点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:10
恭喜楼主!接个好孕棒
点击查看全文