要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我艰辛的试管之路

1171827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年年初,78年属马的我在婚后的第二年经过调理并自我感觉良好的状态下,在我们市里最有权威的生殖中心去报到去了!造影后三个月,也就是同年5月份,医院给了一大堆的检查指令,自己也按部就班的把所有的检查都弄好了,然后是一系列的B超、验血、降调,早忐忑的心情下走了取卵的那一步,只记得那天,在手术台上,差点都疼死过去,那是人生最痛的记忆,比起在年轻时候的两次人工流产的记忆还疼上十几倍。医院通知我,配好了8颗,移植那天,放了两颗鲜胚,结果显而预见是,没有着床成功!

回家后,自己拼命去找中医调理子宫,感觉是不是宫寒了才造成的着床不成功,来回折腾了一年,2011年又踏上了冷冻胚胎移植之路,移植的第十四天再次去医院接受医生,这次不成功的下次吧的结果宣读!

然后又是不停的找中医吃难喝的中药,做暖宫调理的治疗,还做针灸,艾灸,啥都试过了!

今年才鼓起勇气,再次踏入生殖中心的大门(期间老爸被查出肝癌,我一直都在照顾他),这次检查查出我的支原体的阳性及细胞有抗体,咨询了医生并在医生许可下,做出做冷冻移植的决定,于这个月的11号,去医院完成了那十分钟的手术。

本来想在春节的时候给LG,为老爸,给家公,给天上的两位妈妈送上一个新春大礼包的,但是今天是冷冻的第九天了,中午测试的大卫的白板一直浮现在我脑海里,早有了心里准备,但是还是感觉承受不了,眼泪想流,但是已经没有了,哭也哭不出来。(我的肠胃很不好,这几天根本感觉不到什么恶心啊啥的不良反应,体温也由四五日前的37.1°恢复到36.7°,移植的第八天还发高烧感冒了,感冒到了今天的移植第九天还不好)

两个多星期了,都没有去看望老爸 。老妈走的时候,没有办法给她报喜,不知道,老爸这次是否能撑到我报喜的时候!心如到绞,痛到眼泪都没法流出。

但是无论怎样,都会坚持最后的五天,哪怕去到医院还是那句老话,我还是会再坚持,哪怕有万分之一的奇迹,我也要去等待这次的奇迹出现!

天堂里的两个妈妈,要保佑我啊!em25希望奇迹会出现!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 05:09
祝福MM!人生伤心事很多,只能适应!MM积极认真备孕,肯定会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 06:01
你一定会怀上宝宝的,相信自己,我为你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 06:05
加油MM,备孕过程很痛苦.但我相信宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 06:14
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:08
不要灰心啊,要有希望才是啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:19
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:25
只要有希望就要耐心等待,花儿会开好的,祝福你em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:26
em49em49加油亲,备孕这条路上你不是孤独一人。所以你很快会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:01
加油姐妹!
点击查看全文