要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同一天B超为什么不同医院出来的结果不一样?

157815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月19号到县妇幼做了输卵管检查,显示双侧都很通畅···医生顺便看了卵泡已经长到了10MM,吩咐我22号再去监测卵泡,

22号去监测卵泡时B超室医生说看不见卵泡,没有卵泡了···吓了一跳以为卵泡出问题了,赶紧换了两家医院,检查出来的结果都是有卵泡并且已经17MM了。。。。便跑回妇幼咨询医生,,医生让我第二天再去检查一次,第二天医生给做阴超,看见卵泡了倒是很小 只有13MM这样··· 检查完继续去了其他医院显示都有18,5MM了··我郁闷了··这是怎么一回事?我是该信相同结果的两家医院还是信妇幼???em26em26em26em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:24
楼主,怎么检查输卵管的??em28
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:52

RE: 同一天B超为什么不同医院出来的结果不一样?

傻施 发表于 2012-3-23 11:24

楼主,怎么检查输卵管的??

我们这是做的通液''边打进药水边用仪器照输卵管的情况''如果堵了仪器能照的出哪段堵然后通堵了的那部分''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:53
素颜芭比 发表于 2012-3-23 16:52
<br/>我们这是做的通液''边打进药水边用仪器照输卵管的情况''如果堵了仪器能照的出哪段堵然后通堵了的那部分'' ...
<br/><br/>痛不痛的呀?
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:04
说是堵就痛不堵就不痛但是我还是感觉痛'''那种闷痛像痛经的感觉但是痛感比较强烈''我做完后脸都白了还一直吐'''那种尿憋很久不能尿还有东西在腹里动'然后仪器在按压腹部照里头的情况这感觉别提多不好受了'''
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:05 | 来自WAP
傻施 发表于 2012-3-23 16:53  痛不痛的呀?
<br/><br/>回复到低下去了''''''
点击查看全文