要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕21W,老公把感冒传染给我了 !!

61778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,老公感冒传染给我了,现在正是狂流鼻涕的时候。幸好没有发烧,大家有这个时候感冒吗?会对宝宝内脏的发育有影响吗?还有大家有看医生和吃药吗?还是自己多休息扛过来!!我要坚强,争取赶快好起来!!!大家分享一下经验吧!!谢谢em49em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:57

回帖奖励 +2

不停喝水!每天吃橙子或猕猴桃可以预防感冒还能加速痊愈。你也要早点睡啊
点击查看全文
大BB生小BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:11 | 来自WAP
iceloveu715 发表于 2013-1-20 00:57
<br/>不停喝水!每天吃橙子或猕猴桃可以预防感冒还能加速痊愈。你也要早点睡啊 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!!我会多喝水和吃水果!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:57 | 来自WAP
都中期了,宝宝没那么脆弱的,我孕期都感冒了两三次,都没吃药,硬扛过来的,不停的喝开水,适当的运动,就这样好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:03
我老公和婆婆也感冒了,我今天回娘家躲躲,过几天再回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:06
喝新鲜的柠檬水,我觉得这个特见效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:50
蔷薇满园 发表于 2013-1-20 07:57
<br/>都中期了,宝宝没那么脆弱的,我孕期都感冒了两三次,都没吃药,硬扛过来的,不停的喝开水,适当的运动,就 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!今天早上起来好多了!!!我觉得还有因为前两天休息不好!让身体抵抗力减弱!所以休息也很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:51
双子蛇妈 发表于 2013-1-20 09:06
<br/>喝新鲜的柠檬水,我觉得这个特见效!
<br/><br/>好的!马上弄,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:52
饼宝宝加油 发表于 2013-1-20 09:03
<br/>我老公和婆婆也感冒了,我今天回娘家躲躲,过几天再回来。
<br/><br/>对阿!!一定要避开,现在我们的抵抗力比正常的低。像我现在这样就不好!我要让自己赶快好起来减低对宝宝的影响。
点击查看全文