要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

(⊙o⊙)…(更新喽)1月19日测到排卵强阳,晚上10点强阳转弱,估计下午排的。20日下午5点B超显示已排。子宫前卫,A后PP抬高半个多小时,要孩子太不容易了

1154234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_2450.JPG IMG_2449.JPG 昨晚弱阳,今天中午1点半测到强阳,没考虑中午做。晚上10点15测到的弱阳。之后迅速补做功课。耐心等待中。。。

更新:昨天下午5点做的B超监测,显示已经排了,我估计可能就是19号的下午,我晚上功课的,心里还真是七上八下的,因为这个阶段只A了一次,心里那个没底啊……本来想20号晚上再来一把的。可是晚上去闹洞房了,回家都12点多了,本来和老公是说好的,结果我俩竟然在准备期间睡着了。。。em27

现在把我这个周期的PLSZ发上来,姐妹们自发围观啊啊啊啊~~~

后期会有详尽的跟踪报道~~~em39

今天是排卵的第三天,顺便把前两天的反应也给大家说说。

1月20日(排卵后第一天):不知是不是我神经大条,这一天超级兴奋!感觉就和真的要当妈一样似的,我老公说我一下变2了……身体情况良好,没有什么特别的反应 就是温度很奇特,突然升高0.6度,激动滴我吖~~

1月21日(排卵后第二天):今天右下腹抽抽得疼,但是我当时排卵检测的时候是在左边,说实话到现在我也不知道拍出来的泡泡到底有多大?够不够优势卵泡的格儿?我曾经有宫外过,所以这么一疼还真惊诧的我一身汗,但想想也算了,顺其自然,对吧?

1月22日(排卵后第三天):今天疼痛转移了~~具体的说是酸那种感觉,左边下腹呼吸的时候感觉很明显。腰部也感觉酸。。。我看好多帖子说RF OR RT疼,我还没有感觉到,估计时间也不对。只是觉得胸好软的样子,有一种蓄势待发的势头em32,今天的体温很平静啊,一直都是36.4。我的基础体温一般在35.8——36.2.所以并不知这样算不算次高温呀?继续监测中……em81

1月23日(排卵后第四天):今天下午感觉好累好乏,还有冷。上次怀孕的时候也是特别怕冷,大夏天的竟然冻的得瑟。今天没那么夸张的冷,但是仍然觉得快来大姨妈的那种累累乏乏的。哎,好像自己使劲往怀孕的方向靠啊~~             

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 00:48
我是17日凌晨测到的阳,白天就转弱阳了,但白天没机会做,晚上才aa的,而且那个时候都已经成粉印了,据测到阳也都20个小时了。
<br/>但还是抱有一丝丝的希望
<br/>希望我们这次都能好孕吧!~
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 03:20
挺好的,明天再补一次祝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 04:26
很有希望!大大祝福!
点击查看全文
吖果未熟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:04 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-1-20 03:20
<br/>挺好的,明天再补一次祝好孕。
<br/><br/>谢谢朋友的鼓励!这把争取中标!
点击查看全文
吖果未熟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:06 | 来自WAP
Addai 发表于 2013-1-20 04:26
<br/>很有希望!大大祝福!
<br/><br/>谢谢朋友的祝福!已经有信心了!呵呵。祝愿我们都心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:12
希望楼主这个月好孕!我是14号休息在家从上午11点测到强阳,下午3点测强阳,下午5点测强阳,晚上7点测强阳,晚上10点测明显转弱很多。然后晚11:30就A了。
<br/>然后从15号到今天20号都没有再A.希望自己这个月好孕。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:02
我应该也是19号排的, 昨天转弱, 一起等开奖吧, 希望能中奖过个开心的年.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:11
墨羽晴翼 发表于 2013-1-20 00:48
<br/>我是17日凌晨测到的阳,白天就转弱阳了,但白天没机会做,晚上才aa的,而且那个时候都已经成粉印了,据测到 ...
<br/><br/>这位亲 跟我pl日期一样啊  发皂片上来看看啊  我现在对弱阳强阳神马的还是没概念啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:12
重生的卷柏 发表于 2013-1-20 12:02
<br/>我应该也是19号排的, 昨天转弱, 一起等开奖吧, 希望能中奖过个开心的年.
<br/><br/>亲 有明显感觉排卵么?我怎么一直体温变化不大,19号plsz只是两条线一样深   今天就转浅了  神马情况啊
点击查看全文