要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

帮帮忙

53146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有经验的姐妹?我今年的六月份,月经都准,我以为月经推迟,一个星期后自己测白板,倆个星期测还是白板,当时就查BC.没看到孕囊,就是内膜厚了:7多,那医生就是说看症状是怀孕的可能。没抽血,再叫我一个星期再回去复查,测了是弱阳性,还是没抽血,知道是怀孕了,还开了叶酸,当时时不时会有肚子下坠。知道后我还逛了倆天街,还穿高跟鞋,就觉得晚上睡觉很累,就过了四天,中午突然出血,就像来月经一样,慢慢的肚子疼。主(本身痛经),马上去医院看,就看我看了宫口没开也没物质流出来,就是出血,又查BC:结果,子宫有积液声像,子宫大小正常,子宫右旁似见一个实性底回声团,大小约13*9mm,边界尚清,CDFI:低回声团内部可见流血信号。子宫前位,长56,前后径47,横径44。左卵巢大小33*15mm 右卵巢大小33*22mm.就等干净后再去复查了,什么都正常了,没事,不过流血第二天有一块跟肉体一样都东西流出来,大小1公分。是怀孕了吗请问我这样的情况?是不是养化了?谢谢姐妹们。
点击查看全文
寶寶我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 01:01 | 来自WAP
回复得很慢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 03:10
月经,生化了太早做B超不行,现在好好备孕吧内膜7也太薄了,那医生真能乱说。
点击查看全文
寶寶我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:37 | 来自WAP
谢谢你的回复,就是流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:03
em25em25em25
点击查看全文
寶寶我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:38 | 来自WAP
谢谢啦,保佑我们都好孕。
点击查看全文
寶寶我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:27 | 来自WAP
不是啦姐妹们,我看错了,子宫内膜当时厚是1·7的!
点击查看全文