要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹谁遇到过这个尴尬的情况!是去还是不去

728913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27今天带宝贝回娘家吃午餐。2点多回家!我发现情况异常:家公好像在家里:餐桌上的饭菜是凉的、鞋子和自行车都在家里。他人估计在楼上的房间睡觉!觉得很奇怪:该不会发生什么状况吧!正常的话:这个时候他是不在家里的应该去他的农药店里看店!可是,家公毕竟不是我的亲老爸!要是我自己的爸爸!我肯定第一时间去他那里看看什么情况!何况我公公已经单身一人10多年了!我觉得避嫌是必须的!我就先当没有这一会事:给宝宝洗澡、打扫卫生。忙完已近3点多了。还是不见他下来。我就嘀咕该不会有事吧!要上去他房间里看看嘛?犹豫着!如果不去万一出事我岂不是会挨批!去了看到不该看岂不是尴尬死!老公今天单位有活动不便打扰!宝宝刚好哭了,闹着出去玩!我想带宝贝出去玩一圈,回来他还是没有下来,我就上去看看什么状况!

一圈回来已是4点多,还不下来!这下,没得选了em27乖乖上去楼上看看!我抱宝宝上楼,发现原来感冒了。睡大觉!吓死我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:37 | 来自WAP
这去看看很正常吧。。。楼主要避什么嫌?想太多了吧。。。就很直接的去敲门看看怎么了。。。多简单,被楼主弄的无比复杂!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:38
一开始我邪恶的以为你公公带小老太太回来呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:38 | 来自WAP
这去看看很正常吧。。。楼主要避什么嫌?想太多了吧。。。就很直接的去敲门看看怎么了。。。多简单,被楼主弄的无比复杂!!要是万一公公有个什么意外情况呢?岂不是耽误时间了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:30
问候一下而已哪里尴尬了啊。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:35
楼主想得太多了。万一老人有事,一切都耽误了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 01:16
哈哈,真是,,,这也想太多了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 02:14
好吧~我也邪恶了一下~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 03:38 | 来自WAP
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-19 23:38
<br/>一开始我邪恶的以为你公公带小老太太回来呢!
<br/><br/>+1同意的想法
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:15
现在的人怎么都喜欢往别的方面想事情。。。
点击查看全文