要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

15日晚排卵

1092360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日中午11点强阳,晚9点AA,16日晚8点转弱AA,17接近白板AA,腰酸,P多,排卵7天后出现水样白带,轻微感冒症状,体温37。PLSZ今天弱弱弱弱阳。同时间排卵的JM来聊聊症状吧,祝都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:32
我大概在14号左右排的,目前未测过,等待中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:34
我应该是17号排的, 除了肚子偶尔胀胀的不舒服外, 其它症状都无, 唉, 都不敢想是不是又失败了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:52
我应该是14号排的,有轻微感冒症状,前几天小腹刺痛,RF疼,不敢碰。这两天有DYM要来的感觉,RF碰时会疼。PLSZ是弱阳,但是ZZY还是白板,不知道这月还有没有戏。每天都在焦急的等待。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:32
跟楼主一样,15号强阳,但一般都是强阳后第二天排卵,加上有排卵痛,所以我觉得是16号上午排的
点击查看全文
xiaoxue731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:56
水云爱 发表于 2012-3-23 11:32
<br/>跟楼主一样,15号强阳,但一般都是强阳后第二天排卵,加上有排卵痛,所以我觉得是16号上午排的 ...
<br/><br/>亲准备什么时候测!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:04
xiaoxue731 发表于 2012-3-23 11:56
<br/>亲准备什么时候测!
<br/><br/>下周一先测PL再说
<br/>怕打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:07
跟LZ同天排的,今天早上试了试ZZY,白板,心情顿时及差!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:07
水云爱 发表于 2012-3-23 12:04
<br/>下周一先测PL再说
<br/>怕打击
<br/><br/>你温度升的挺好呀!em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:09
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文