要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

详细备孕日记,12月30日排卵日,今天确认好孕,接棒咯!!

51756145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-30
强阳的时间: 2013-01-19

备孕四月以来,心情果真是跌宕起伏,今天刚刚查出好孕了,迫不及待想要和姐妹们分享,也请姐妹们接棒,祝大家早日圆梦!

一、情况介绍:

我是86年虎,先生是79年羊,2011年4月28日结婚。虽然先生比我年长许多,结婚时已过了三十岁,但我们还是准备过段时间再考虑怀孕。11年三八的妇检中我查出有宫颈糜烂,而且是重度,反反复复治疗了很久,上药吃药禁欲,一停药就又不行了。有的医生建议治了怀孕,有的医生说生了再治,后来干脆就没去管了,想着就这么过吧。先生比较胖,最胖的时候有二百出头斤,有高血压,长期服药。我们初步打算结婚一年后也就是从2012年4月开始备孕。

一、2012年2月 孕前检查

2月的时候,我们去医院做孕前检查,女性检查还很简单很常规,先生说去做男性检查的时候,那医生居然很奇怪的说,有什么好检查的?没听过男的还孕前检查啊?真是什么破医院!后来做了精子和什么别的检查我已经忘记了,精子活率查出来有问题,A+B只有40%多,优质A只有23%多,属于弱精症,我还是宫颈糜烂的问题,当时心里很不舒服,拼命让老公减肥锻炼身体,过一段时间复检还是只有40多,当时好失望。同时我开始每天吃叶酸,想说孕前吃三个月,孕后三个月,正好可以是五六月怀孕。

二、2012年5月 第一次备孕 失败

本来预备4月开始怀孕的,结果有个突然的变故,在4月头的时候我临时想换工作,决定参加公务员考试,笔试在4月21日,于是抓紧时间复习了11天,4月也就这样错过了。也没准备能考上,笔试之后就开始准备怀孕,买了很贵的半定量排卵试纸来测日期,第一个测到的排卵日子是5月26日,当时心里无比的激动,先生在湖南出差,我都不停的打电话催他赶紧回来,还专门去了情趣酒店,又倒立40分钟,腰都要断了。结果,失败了。心里一下子就凉了啊,因为我妈妈和姐姐都是超级好怀孕的,都是当月要当月就能怀上,我满以为我也能这样,结果居然失败了。

三、2012年10月 第二次备孕 失败

6月1日的时候,公务员笔试成绩公布了,我居然笔试第一进面试了!当时一下子就开心疯了,完全没准备真能考上的,于是就开始紧张的准备面试,怀孕的事情就暂时停下来了,7月12日面试,六七两个月就没有心思在怀孕上,惦记着公务员的事情。7月12日面试之后当场知道自己面试也是第一,毫无悬念要进政审了,心里好开心,于是计划从8月继续怀孕,结果,8月排卵日先生出门去了,9月排卵日正是公务员单位来原单位进行政审的那一天,政审完毕请大家吃饭回家就已经很晚,而且人无比的累,临睡前想到要测一下,才发现强阳已过,心情很沮丧。

10月算是真正第二个月在排卵日准备怀孕,结果还是那样子,失败。我真的不知道该怎么办了,倒立,测排卵都做了,我就是没有测体温,愿意很简单,懒得测,想想都麻烦,我可坚持不下来,相对之下我比较相信十五元一根的半定量排卵试纸,觉得比体温简单操作。

四、2012年11月 第三次备孕 失败

11月14日的时候,公务员录用名单公布了,尘埃落定。于是正事从原单位辞职,准备出门旅游一趟回来到新单位上班。11月20日-11月30日,在四川旅游了十天,还开玩笑说一定要带一个刘四川回来(先生姓刘),排卵日那天在哪里,我们就叫什么,还热烈讨论了刘成都、刘江油、刘乐山、刘峨眉、刘九寨……为了怀孩子我们真得很辛苦,白天爬山旅游,晚上换着开车赶路,有一晚还住在条件无比差的峨眉山半山腰酒店,卫生间臭的我都睡不着,空调也没效果,下山的时候全结冰了先生摔了5跤我摔了一跤,还是忍着寒冷和腿痛为了革命事业而AA。

因为一直以来测排卵,只要到了排卵那天,先生就软了,我们俩简直要崩溃,所以11月的时候我们就商定说,出门也不方便,我们干脆也就不测了。我姐姐就是排卵期附近每天A一次一个月就怀孕了,我也准备学习一下。因为我的例假比较准,排卵期也相对比较准,一般是在26号-28号之间,我们从25号开始-28号之间,坚持每天AA,出门旅游太累了,我们都选择早上AA再起床。可惜的是,还是失败了。12月10日开始出差,10号也正好应该是来例假的日子,结果没来,心里好紧张,但是还是有例假前的肚子疼,最后例假在推迟4天之后还是在12月14日到来了,当时还是忍不住大哭了一场。

五、2012年12月 成功!

之前一直想要生个8月以前的孩子,这样以后上学的时候会方便很多,尤其是5-8月,天气也好,备孕书上都有介绍的。可惜11月还是没有怀上的时候,8月的孩子基本也就不抱希望了。我们商量说,继续怀孕到过年,如果到2月还怀不上,我们就去医院看病。12月的时候因为出差去了,又开始测排卵,没有完全按说明严格的测,因为半定量要求测前不能喝水不能尿,对我来说忙起来根本不记得,反正我就尽量坚持测量,实在喝水或者尿了也不管他。也因此12月测的时候总是红线很淡,可能跟我喝水了有关,测到比较红的时候是29日,我们在28日和30日AA了,还是一样,倒立40分钟,冷的我两股战战啊。原本31日准备补一次的,结果白天一测已经变淡了,晚上朋友们又喊我出去跨年,就没有补这一次。还喝酒了,2瓶冰锐,不过没让先生知道……

按时间我的例假应该是在1月14日到来,在1月8日左右的时候,我就有了跟上个月一样的例假前兆的肚子疼,心里很难过,还跟妈妈和先生说,这个月又没有希望了。到14日例假没有来,想着肯定是心里紧张压力大导致例假又不准了。到了17日,潜意识觉得这次肚子疼和以前肚子疼不一样,上网查了查很多姐妹不知道怀孕的时候都有例假前兆的感觉,开始幻想自己会不会也是呢?18号接着查,好几天晚上都睡不着,老想着这个问题。但是也没有跟先生讲,因为我认为跟上月一样就是推迟而已。

今天先生出差了,从他起床我就怎么都睡不着,老想着测,还是不测?想了半天,决定豁出去了,拿出唯一一根早早孕纸去厕所——奇迹出现啊!很快就看到红色虽然全部弥漫了,但有两个地方特别红,接着别处越来越白,两个线越来越红,我都没等到完全清晰,就从厕所里跳出来,告诉爸爸妈妈说,我可能怀孕了!让爸爸出去给我又买了2个不同牌子的早早孕试纸,中午饭前的时候再测,还是很红,很红,很明显!心里真的好高兴!

吃完中饭就去医院挂号,本以为像这里的姐妹们说的一样是查血HCG,结果不是,是查尿HCG,结果出来了,尿HCG是1205,医生说是怀了,让我一个月以后去复查。我说要不要排除什么宫内宫外,医生说我没怀过也没流过一般没有什么问题,不舒服就来看。医生态度好简略,就说了怀了,也没说好不好,正常不正常,有什么注意的,也没给我算怀多久了,预产期什么时候,所以心里很没有底。

总结:

1、心情紧张是正常的,大哭大笑也是有的,能克服当然好,但是如果像我一样心理素质不好的,想到没怀上半夜都要醒的,也坦然接受好了。说不紧张不在意都是假的。

2、我有宫颈糜烂重度,先生精子活率也不高,但我们还是怀上了,也请大家不要对自己的身体太失望和太苛刻。

3、排卵日还是非常重要的,我个人呢比较冷淡,对同房不大感兴趣,因为一些原因还住在父母家里,分睡一间房的两张床,天气又冷,工作又忙,我们每个月同房的时间是很少的,大约不超过5次。

求助:

1、我的尿HCG是1205,按末次月经12月14日来算到今天怀孕36天,请问这个HCG怎么样?正常吗?

2、医生让一个月以后去复查,这一个月里面我有什么可以做的吗?什么翻倍情况如何?宫内宫外如何?要怎么注意和判断吗?

最后送出我的好孕棒,也祝福大家早日心愿得成!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:23
恭喜啊  接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:35
医生说让一个月查,就听医生说的应该没错,自己只要凡事小心就好!愿楼主和宝宝一切顺利!也希望自己可以早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:36
接好孕棒,我也快好孕。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:39
接棒了,希望自己好孕哦!  
<br/>
<br/>你这个没事,要是宫外的话有的会很晚测出来,这个月什么也别做,过了这个月就主要做个b超查下孩子正常否就可以了,别紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:56
恭喜恭喜,接棒咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:21
接棒啦~希望宝宝健康~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:22
恭喜恭喜,接棒喽,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 23:25
接棒来了。我也要好孕这个月。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:28
也想像你一样怀上。
点击查看全文