要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

多谢播种网的观音菩萨显灵,现孕43天。

1380350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已结婚两年多了未孕,直到前几个月才来播种网,2012年十一月至十二月来此虔诚朝拜观音菩萨让我尽早怀孕。没想到12月31日竟然测到双杆,次日元旦到医院验血,官方验证怀孕,孕酮31,HCG106。在此跪谢播种网的大慈大悲观音菩萨显灵让我如愿以偿,再次叩谢,请菩萨继续保佑信女腹中的胎儿能够在子宫内平安健康的成长,明年生个健康聪明的宝宝。播种网真是福地,希望大家能够如愿怀上健康的宝宝。em25em25em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:24
em25em25em25接棒啊  沾孕气  希望这个月我就中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:24 | 来自WAP
接棒!!拜拜!!!诚心求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:24
楼主真的好孕啊,希望这次借头棒能借楼主好孕气!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!
<br/>em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:25
也祝福楼主和宝宝健康 em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:29 | 来自WAP
希望菩萨保佑 我的宝宝健康成长
点击查看全文
hequamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:48
我是詹詹 发表于 2013-1-19 21:24
<br/>接棒啊  沾孕气  希望这个月我就中
<br/><br/>每天煮47颗黑豆吃,每天喝进口奶粉,我就是这样好孕的。天天坚持运动,不过我比较懒,买了跳绳,没跳多久就不跳了,只是一个月会爬两次以上的山。相信你会很快好孕的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:49
em25保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:51
梁想想 发表于 2013-1-19 21:24
<br/>接棒!!拜拜!!!诚心求好孕
<br/><br/>只要有诚心有善心  相信好人会有好报的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:55
DonnaLOVEPP 发表于 2013-1-19 21:24
<br/>楼主真的好孕啊,希望这次借头棒能借楼主好孕气!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!
<br/>[ ...
<br/><br/>我做过输卵管手术,之前造影查出粘结和积水,医生基本判了我死刑了,叫我做试管婴儿,我抱着试一试的心态,还是决定自然受孕,皇天不负有心人,终于在手术后三个月内怀孕。感谢上苍感谢大慈大悲观音菩萨。感谢播种网的姐妹们。希望姐妹们也能好孕。
点击查看全文