要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

广和堂月乃汤被曝光了营养还没一瓶矿泉水高,有多少宝妈上当啦?

2609623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广和堂月乃汤被曝光了营养还没一瓶矿泉水高,有多少宝妈上当啦?没囤货的宝妈千万不要再上当了,我也凑热闹双十一时候囤了一箱真是后悔啊!~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:28
擦,买了3箱,朋友送了3箱,tb旗舰店买的,这事tb管不管,像假花王那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:32
嫌贵,没舍得买!不过买了瓶广禾堂黑芝麻油啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:39
空中Victoria 发表于 2013-1-19 21:32
<br/>嫌贵,没舍得买!不过买了瓶广禾堂黑芝麻油啊!
<br/><br/>油可以吃啊,这个只是说营养成分没宣传的那么好,但是也不是假货啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:43
sissi121 发表于 2013-1-19 21:39
<br/>油可以吃啊,这个只是说营养成分没宣传的那么好,但是也不是假货啦
<br/><br/>用台湾的牌子卖高价!中国人民的血汗钱真好赚啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:46
空中Victoria 发表于 2013-1-19 21:43
<br/>用台湾的牌子卖高价!中国人民的血汗钱真好赚啊!
<br/><br/>又说啥监管不力,什么时候监管力过,nnd
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:51
从来不相信这种的,三无产品em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:56
本来有点心动,因为家里屯了一桶纯茶油所以一直没下手,这下省米了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:27
没买,不相信这些!毕竟针对台湾人!个人意见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:42 | 来自WAP
老公有点心动,准备入手,看来还是放弃算了
点击查看全文