要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我今天“迷信”了一把

527513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好长时间没有怀孕的亲们有人找“神嬷嬷”看过吗?

我结婚三年,备孕一年多没有怀孕。今天,爸爸带着一个,来给我看。反正他说了好多,这个不行、那个不行,但是他说我的孩子今年会有的。其实我不是一个迷信的人,但是有这个人这么一说,心里起码有点安慰,压力也会降降。em30em30

大家来讲讲大家的“迷信”经历吧!

借着些“天眼”的吉言,给我们大家有好运。em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:19
em67em29em29那只是自己安慰自己,不准
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:30
抱抱,安慰一下也能让我们少少小点压力。em25em25
<br/>努力造人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:29
我有算过,有的说明年就会有
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:38
宝贝回家啦 发表于 2013-1-19 22:29
<br/>我有算过,有的说明年就会有
<br/><br/>孩子一定会来的。加油!!!em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:46
关键是一个大师说我们结婚那天不太好,让我们重新结一次
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:52
宝贝回家啦 发表于 2013-1-19 22:46
<br/>关键是一个大师说我们结婚那天不太好,让我们重新结一次
<br/><br/>      怎么这么搞笑啊!结婚了还能重新结一次啊!
<br/>    光听他们的吉言就可以,其他的就当放个屁。
<br/>em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:59
在知道不算就好了,现在很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:00
早知道不算就好了,现在很纠结。
点击查看全文
我是紫语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:18
宝贝回家啦 发表于 2013-1-19 23:00
<br/>早知道不算就好了,现在很纠结。
<br/><br/>亲,那你就请家里人一起吃个饭,结婚不也就是大家一起吃饭吗?
点击查看全文