要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影结果输卵管左侧堵塞,右侧欠通畅,无助,迷茫……

1467111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直以为怀孕是件很容易的事,结婚两年一直没有打算要宝宝,可是直到2011年夏天开始备孕到现在一次次的失败让我终于无法淡定了。
<br/>       在医院检测卵泡两个月也没有成功,前几天去做了造影,结果瞬间让我跌倒谷底,左侧输卵管堵塞,右侧欠通畅。医生让中药灌肠试孕3个月,不行就直接宫腹腔镜手术,但是自己在网上也查了好多资料,说宫腹腔镜手术的成功率也不高,最终还是会走上试管之路。
<br/>       有没有姐妹是通过中医治好输卵管问题的呢,看到网上把昆明的陈本善医生传得很神,有看过的姐妹进来说说吧。毕竟昆明太远过去一趟不容易。或者有其他什么好的中医分享一下。谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 10:05
楼主你这个情况还是做试管来的直接些,现在试管技术很好的,成功率也高,费用在2.5-3万左的,如果你做腹腔镜费用也在1万多左右呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:10
我和你相反,我是右侧堵,左侧欠通畅,备孕2年了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:45
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:28
我也是,可以加个群54418680,备孕群,大家聊一下啊。我也想吃中药,但又担心没效果,结果年纪也大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:23
我今天去红房子做的碘油造影,下周二拿结果,睡不着啊,担心,心慌的很。话说我一个朋友也是输卵管不通,两侧都不通,后来在红房子做了个介入手术就好了,两侧都通了,开始医生做的时候还说她情况比较严重呢。也不知道我会怎么样?做造影的时候推药感觉右侧有点涨,左侧没感觉,也不知道这感觉涨是通啊还是不通,真他妈的纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:47
em29em29em29em29
点击查看全文
如影随形3308 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:13
janewon 发表于 2012-3-23 19:10
<br/>我和你相反,我是右侧堵,左侧欠通畅,备孕2年了
<br/><br/>同病相怜哦,你怎么治疗的?
点击查看全文
如影随形3308 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:19
飞雪的日子 发表于 2012-3-24 01:23
<br/>我今天去红房子做的碘油造影,下周二拿结果,睡不着啊,担心,心慌的很。话说我一个朋友也是输卵管不通,两 ...
<br/><br/>我做的时候也是右侧胀痛,左侧没感觉,以为左侧是通的,右侧堵,结果是却是左侧堵,右侧欠通畅。打击呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:25
如影随形3308 发表于 2012-3-24 14:19
<br/>我做的时候也是右侧胀痛,左侧没感觉,以为左侧是通的,右侧堵,结果是却是左侧堵,右侧欠通畅。打击呀… ...
<br/><br/>那你现在怎么治疗的?有效果吗?
点击查看全文