要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

看到胚芽胎心,60天了还要继续吃孕酮片吗

1601115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问

孕酮在19-25区间

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:42
建议起码吃到70天,一般到底10周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:04
完全不用吃。。。我50多天才十七点多  后来70多天降到十六点多
<br/>医生一直没让我吃 还让我照常上班
<br/>不过我不肚子疼 不出血 不孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:18
晕 我今天忘记吃了 据说我家是要求我吃三个月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:22
我吃了十天就没吃,B超见胎心一切正常了就不再吃了,医生说很正常不用多补什么,放松心情比什么都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:25 | 来自WAP
我是吃到十周医生才让停的
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:26
jiajia0194 发表于 2013-1-19 21:04
<br/>完全不用吃。。。我50多天才十七点多  后来70多天降到十六点多
<br/>医生一直没让我吃 还让我照常上班
<br/>不过我不 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,没别的不良反应,就是自己验血发现低了,那我也不吃了
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:27
Maggie宝 发表于 2013-1-19 22:22
<br/>我吃了十天就没吃,B超见胎心一切正常了就不再吃了,医生说很正常不用多补什么,放松心情比什么都重要 ...
<br/><br/>我也看到了,医生说宝宝不错,但是还让我次,郁闷啊
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:27
Maggie宝 发表于 2013-1-19 22:22
<br/>我吃了十天就没吃,B超见胎心一切正常了就不再吃了,医生说很正常不用多补什么,放松心情比什么都重要 ...
<br/><br/>那你B超后停药以后,有再去医院验血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:38

RE: 看到胚芽胎心,60天了还要继续吃孕酮片吗

爱宝南 发表于 2013-1-19 22:27

那你B超后停药以后,有再去医院验血吗

我B超前就已经不在补孕酮了,然后医生直接让我测血常规艾滋梅毒检测还有心电图,弓巨风单,大血,什么都查了,一切正常,她就什么都没给我开,复合维生素那些什么都没开,我问要不要开药,她说没有必要,孕妇体内激素水平总归有浮动,心情好最重要。然后就让我去建卡了,我觉得吧,医生既然让你再测肯定有必要的呢,也是对你和你宝宝负责。我孕酮也不是很差,而且我一直状态蛮好,所以医生没有要求我再检查
点击查看全文