要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

阴道褐色分泌物!

86186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上发现的,吓了一跳,肚子不疼。今天一早赶去医院,妇检没事,下午才能做B超,医生说做B超再说。好担心,姐妹们有过这样的经历吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:01
中间有过一次吧,很浅很浅,就是浅棕色,没有在意,一个星期好了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 06:14
我52天的时候也有一点褐色分泌物出来 肚子没感觉 第二天去bc 宝宝有胎心了 医生检查了下也没事 楼主别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:26
我二十几天前流了一点,然后去检查说有先兆流产的可能,给开了保胎药!昨天中午拖地了,傍晚就流了挺多,晚上也流了一点。隔天去检查,还好宝宝好好的!有这种情况就多休息休息吧,另外要按时吃药(我之前没按时吃药。。。)
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:21
em25 我第七周的时候就有,后来去医院,做了孕酮的测试,说孕酮偏低,开了黄体酮,然后吃了一天就没有了,第九周的时候又看到一次,不过隔天自己就好了 em25  和很多周围怀孕的同学联系了下,好像都有这个情况 不过只要不是鲜红的就没什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:34
em25我有一天吃饭,一起的一个人一下子吧杯子摔了,把我吓的脸通红,也不知道要紧不呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:38
做B超看看吧,上周我也有那么一次,去医院做B超,结果显示宫腔积血,先兆流产,吓得我啊,然后测了孕酮,偏低,医生给开了保胎药,正在家吃呢,希望一切快点好起来
点击查看全文