要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝贝4个月10天了,可是一天的大便拉了好多次,而且不管什么时候换屁布,总是会有一点大便在。为什么这么大了还一天便这么多次,有这样的么?纯母乳

800915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝4个月10天了,可是一天的大便拉了好多次,而且不管什么时候换屁布,总是会有一点大便在。为什么这么大了还一天便这么多次,有这样的么?纯母乳!不知道这样子是不是肠胃不好啊!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:00
我家宝宝现在也是一天好几次大便,4次左右,我也是纯母乳,这两天我给他吃了点米汤,加上吃益生菌,一天两次。你宝宝每次换都有大便,可能是打屁出来的,体检发育良好的话我个人认为问题不大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:02
我家宝宝也是的,考虑是乳糖不耐受,我问过说加辅食后慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:10 | 来自WAP
你吃的太油了,宝宝就会漏屁股,我以前每天吃肉,什么的,他就漏,现在吃的很清淡就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 04:49 | 来自WAP
我家也是吃了蒸苹果好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:47 | 来自WAP
吃煮苹果,吃清淡,孩子只喂前奶,吃妈咪爱,这是我的作战经验,以前小伙一天12次大便,现在7次了
点击查看全文
郑小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:48
康恩 发表于 2013-1-20 00:10
<br/>你吃的太油了,宝宝就会漏屁股,我以前每天吃肉,什么的,他就漏,现在吃的很清淡就好了 ...
<br/><br/>唉,我也不想吃油,现在都不敢上称,只是不吃油一点就没奶
点击查看全文
郑小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:49
烟齐 发表于 2013-1-20 04:49
<br/>我家也是吃了蒸苹果好了
<br/><br/>蒸苹果要什么弄啊。还有我家宝宝才4个月多能吃的么?
点击查看全文
郑小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:50
兰草依依 发表于 2013-1-20 07:47
<br/>吃煮苹果,吃清淡,孩子只喂前奶,吃妈咪爱,这是我的作战经验,以前小伙一天12次大便,现在7次了 ...
<br/><br/>要怎样煮?主要是我儿子现在只肯吃母乳,别的不吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:52
可以直接拿苹果煮水给他喝啊  
点击查看全文