要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求助 孕酮下降 会是先兆流产吗

94269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者 看中医6个月后 12月27排卵 1月10号发现ZZY两条线 当天去医院验了个hcg 是256 确定怀孕。2天后1月12号又验了雪 hcg380 孕酮62 医生说长的不好 所以开了每天一次的黄体酮针 每次打60单位的 另外还有中药保胎药

18号又验血 hcg5800 孕酮降到48。医生开了口服黄体酮 打针也加到一天2次,一次40单位。因为什么都没说 我就特别担心。多囊本来怀孕就不容易 是不是怀了以后也容易因为内分泌不好而流产呢?

另外在查出怀孕前一周我小腹就时不时坠胀 我一直以为要来月经了 因为以往都是这样。没想到这次是怀孕。但是这个小腹难受的感觉没有消失。现在只是频率好像少了点,但是偶尔比坠胀强烈 有点来月经的疼的感觉了 只是可能30秒不到会消失。是不是先兆流产的征兆啊。没有流过血 也没有带颜色的分泌物。

哎 控制不了的心情焦虑啊em74 这么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:22 | 来自WAP
就听你的医生的吧,想太多了也没什么帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:45
孕酮会有起伏的,要多休息,想 的太多反而激素水平有影响,如果胚胎是好的,孩子一定可以保住的
点击查看全文
xinyue625 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:56
selina8787 发表于 2013-1-19 20:45
<br/>孕酮会有起伏的,要多休息,想 的太多反而激素水平有影响,如果胚胎是好的,孩子一定可以保住的 ...
<br/><br/>谢谢! 希望下周能好转一些 打多少针都认了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 07:23 | 来自WAP
你说的孕酮是大单位还是小单位的?大单位60多,40多不低了阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:14
hyh992 发表于 2013-1-20 07:23
你说的孕酮是大单位还是小单位的?大单位60多,40多不低了阿

是nmo/l的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:26
以hcg为参考,孕酮不用太在意,我们这边医生都不看孕酮的,只看hcg,你hcg挺高的,前期几百的时候其实翻倍也挺好,因为那时侯还早,可能要3天才翻一翻。怀孕了小腹疼很正常,因为子宫在长大,这个到8 9周的时候会稍微不明显了,没有流血什么的,哪能是先兆流产。别乱担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:23
梦想的绿洲 发表于 2013-1-20 17:26
<br/>以hcg为参考,孕酮不用太在意,我们这边医生都不看孕酮的,只看hcg,你hcg挺高的,前期几百的时候其实翻倍 ...
<br/><br/>谢谢你啊! 看你这么说我顿时就安心多了。感谢感谢em03
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:58
不客气,安心养胎最重要哦,怀孕时候心情最关键了,你就放心吧,你的宝宝一定健康的很em59
点击查看全文