要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

最近在吃中药,但心情郁闷烦躁

242609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在吃中药,但心情郁闷烦躁,根本没多大的事情也能特别情绪化,问问姐妹们,是不是跟吃药有关?

昨天出去在一个养了很多动物的地方冻了一天,为了给小矮马喂食,人都快冻僵了,其实我知道受冻对多囊这样的身体状况是不好的,可是真的胸中压抑无处排解~

今天又在家里闷了一天,看帖子买试纸,快神经了~~~

过年又要去婆婆家过年,要面对那么多人的问,不知道该编一个什么样的理由,我也没去跟老公商量这个问题~似乎面对他,我也不知道怎么提起这个事情~

妈妈已经神经兮兮的关了手机不理我了,得这个病又不是我愿意的,她这样找我麻烦又是为哪般……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:04
放宽心, 中药 效果比较慢  
点击查看全文
bagbear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:12
晴Jessica 发表于 2013-1-19 20:04
<br/>放宽心, 中药 效果比较慢
<br/><br/>我打算年后吃西药算了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:22
bagbear 发表于 2013-1-19 20:12
<br/>我打算年后吃西药算了~
<br/><br/>心态要好, 会怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:33
晴Jessica 发表于 2013-1-19 20:22
<br/>心态要好, 会怀上的
<br/><br/>嗯,谢谢mm~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:48
bagbear 发表于 2013-1-19 21:33
<br/>嗯,谢谢mm~
<br/><br/>不谢。em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:15
em49下个月我也要回婆家过春节了,不知道怎么回应三姑六婆的问题,特别是看到其他亲戚抱小孩,自卑呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:13
为爱情延续 发表于 2013-1-20 00:15
<br/>下个月我也要回婆家过春节了,不知道怎么回应三姑六婆的问题,特别是看到其他亲戚抱小孩,自卑呀 ...
<br/><br/>别自卑,亲,别跟他们说具体原因,就说最近忙就好了,让老公跟他们说是老公年底太累了要休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:49
只想见到你 发表于 2013-1-27 14:46
<br/>你这和吃药也有一定的关系  可能是效果慢  你内心接受不了  我也是一直用中药宝巢丸进行调节那  但是我心情 ...
<br/><br/>其实我才知道自己得病一个月,是的,可能内心接受不了~再加上去医院挂号太难,心累身体也累吧~
<br/>不过在医院经常看到很多外地来京治病的女孩子,比我辛苦多了,哎,我真不该抱怨~
点击查看全文