要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

关于周期四十五天苦恼女性的排卵问题

1126334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕,月经周期规律但是较长,每次都是45天左右,医生检查每月正常排卵,请姐们们赐教,那月经前的十四天左右就是排卵期吗 ?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:50 | 来自WAP
应该是的哦,我也长,不过还是不规律的那种,我们现在是姨妈走了就隔天AA,希望可以赶快好孕
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:31
祝你早日好运,不过我感觉还是找一找排卵期比较好 保证质量啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:38
我也有相同的烦恼,我的月经周期也是相当的长,每次都是35-40天左右,简直比别人正常月经的少了好多受孕机会啊,更要命的是我的排卵也是特别晚,卵泡长得也很慢,,哎,真是不知道该怎么办
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 20:57
刚刚开始备孕,周期长的人 排卵期一般都比较晚 只要排卵就不是大问题哦 多锻炼 保持心态平和 很重要哦
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:01
石家小宝 发表于 2013-1-19 20:38
<br/>我也有相同的烦恼,我的月经周期也是相当的长,每次都是35-40天左右,简直比别人正常月经的少了好多受孕机 ...
<br/><br/>
<br/>刚刚开始备孕,周期长的人 排卵期一般都比较晚 只要排卵就不是大问题哦 多锻炼 保持心态平和 很重要哦 有没有必要去做检测呢 ?
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:01
石家小宝 发表于 2013-1-19 20:38
<br/>我也有相同的烦恼,我的月经周期也是相当的长,每次都是35-40天左右,简直比别人正常月经的少了好多受孕机 ...
<br/><br/>
<br/>刚刚开始备孕,周期长的人 排卵期一般都比较晚 只要排卵就不是大问题哦 多锻炼 保持心态平和 很重要哦 有没有必要去做检测呢 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:03
月光轻盈 发表于 2013-1-19 21:01
<br/>刚刚开始备孕,周期长的人 排卵期一般都比较晚 只要排卵就不是大问题哦 多锻炼 保持心态平和 很重要哦  ...
<br/><br/>我上个月检测卵泡了,刚开始张的很慢,到第25天后长得很快,但是最后长到2.9了。估计是黄素化了,10天后来月经了,这个月又去检测,第25天了才1.2,明天再去看看·、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:18
我周期也偏长,平均是38天,偶尔也会有几次45天,但是我之前看过一篇文章好像是国外的研究报告,说女性如果平时饮食里吃素食以及天然未加工的食品比较多,是会延长周期的,据说完全吃素的女性比如尼姑什么的,有可能完全没有大姨妈,但是仍然有生理周期和正常排卵,而且不影响生育。我觉得好像是有点道理,我上大学的时候周期大概是32或者33天,后来最近两年明显肉食减少,素食增多,然后周期就拉长了
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 07:55
罗塞塔 发表于 2013-1-19 21:18
<br/>我周期也偏长,平均是38天,偶尔也会有几次45天,但是我之前看过一篇文章好像是国外的研究报告,说女性如果 ...
<br/><br/>这个周期应该是和自身身体条件相关 ,素食肉食的关系不大 摸好排卵期才好
点击查看全文