要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕25周才突然发现腋下、头颈、锁骨长了黑线妊娠纹!!!

1186010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周才突然发现腋下、头颈、锁骨长了黑线妊娠纹!!!

姐妹们,你们有这样吗?

怎么样才会消失呢?

em49

点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:20
em16自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:24
是妊娠纹还是变黑了,如果是变黑了等宝宝出生以后就变回来了不用担心,妊娠纹就不知道是怎么回事了
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:25
宝贝灬健康 发表于 2013-1-22 12:24
<br/>是妊娠纹还是变黑了,如果是变黑了等宝宝出生以后就变回来了不用担心,妊娠纹就不知道是怎么回事了 ...
<br/><br/>不是妊娠纹,是黑线。肚子上也没有妊娠纹的。谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:21
我是脖子上 深深的两道,还有腋窝下边也是,乌黑的。。唉妈呀。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:19
吓得我赶快看一下脖子,还好,暂时没长~~~紧张呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:30
是色素沉淀,因为雌激素和孕激素太高导致的,产后会恢复的,我特意去百度的,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:04
除了LZ说的头颈部位,我的也变黑了。
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:53
nngsong 发表于 2013-1-23 12:04
<br/>除了LZ说的头颈部位,我的也变黑了。
<br/><br/>希望宝宝出来后都可以变白~~
点击查看全文
何叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:54
壹月的摩羯 发表于 2013-1-23 11:30
<br/>是色素沉淀,因为雌激素和孕激素太高导致的,产后会恢复的,我特意去百度的,嘿嘿。 ...
<br/><br/>嗯 嗯 希望宝宝出来后都可以变白~~
点击查看全文