要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温不足12天,是啥情况?

1406011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期正常是25天,偶尔也有24,27天的,,经前乳房胀痛,第一天腰酸痛,月经量偏少,但也拖拉六天才干净,上个周期测了体温,高温不足12天。备孕五年,夫妻各项检查正常,染色体检查也正常,2010年做腹腔镜,双管通畅,盆腔有少许粘连,2012年6月做宫腔镜,双管通畅,盆腔无粘连。不知道是哪里出问题,是不是,内分泌出了问题?有专家能帮我分析分析吗?本人已31岁了,压力很大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:55

回帖奖励 +20

高温不足12天 说明黄体不好啊 要补黄体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:57
em25em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:58 | 来自WAP
精彩可姗 发表于 2013-1-19 19:55
<br/>高温不足12天 说明黄体不好啊 要补黄体
<br/><br/>请问是不是PL后姨妈前的那段就是黄体期,应该是连续高温的对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:05 | 来自WAP
对的 排卵后到姨妈前 应该是持续高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:18
我以前测过的,和楼主的差不多,黄体不足。。。这个月又开始测了,不知道会怎么样。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:22
楼主压力太大了 我不是专家,可我想和你说 你才31岁别太上火了怀孕这事急不得,越着急是越没有,我结婚5年了今年马上就要37岁了,这当中怀过却意外流产了,半年后再要就一直没有, 12年做的检查,输卵管一侧粘连 一侧间质部梗阻 做了宫腔镜手术 现在都备孕快5个月了还没有呢 也挺着急的,你是不是有点宫寒呀 要是宫寒就不易怀孕 多看看姐妹们的帖子会有所帮助的,让我们一起加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:24
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-19 20:22
<br/>楼主压力太大了 我不是专家,可我想和你说 你才31岁别太上火了怀孕这事急不得,越着急是越没有,我结婚5年 ...
<br/><br/>楼主压力太大了 我不是专家,可我想和你说 你才31岁别太上火了怀孕这事急不得,越着急是越没有,我结婚5年了今年马上就要37岁了,这当中怀过却意外流产了,半年后再要就一直没有, 12年做的检查,输卵管一侧粘连 一侧间质部梗阻 做了宫腔镜手术 现在都备孕快5个月了还没有呢 也挺着急的,你是不是有点宫寒呀 要是宫寒就不易怀孕 多看看姐妹们的帖子会有所帮助的,让我们一起加油吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:31
应该是黄体不足吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:58
压力太大了,放松一点。。。
点击查看全文