要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,开了一指了,大概多久能生?

1296016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三十九周例行产检。
<br/>
<br/>医生居然说开了一指。
<br/>
<br/>有些紧张。
<br/>
<br/>有经验的姐妹们,大概多久开指?
<br/>
<br/>多久会生?
<br/>
<br/>开到五指大概用多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:14
因人而异吧,求传染,求发动啊,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:21
因人而异,我没怎么疼就开5指,5到10就45分钟。。。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:24
qunqun0716 发表于 2013-1-19 19:21
<br/>因人而异,我没怎么疼就开5指,5到10就45分钟。。。
<br/><br/>求你传染给我
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:25
qunqun0716 发表于 2013-1-19 19:21
<br/>因人而异,我没怎么疼就开5指,5到10就45分钟。。。
<br/><br/>开到五指用了多久呢?
<br/>
<br/>五指到十指是不是特别疼?
<br/>
<br/>可以忍受吗
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:26
<br/><br/>开到五指用了多久呢?
<br/>
<br/>
<br/>可以忍受吗
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:27
三两事 发表于 2013-1-19 19:14
<br/>因人而异吧,求传染,求发动啊,
<br/><br/>你也马上会发动的。念观音菩萨很管用哦。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:28
李乖乖 发表于 2013-1-19 19:25
<br/>开到五指用了多久呢?
<br/>
<br/>
<br/><br/>我上午10点见红,然后在家整理住院的东西,吃了午饭,下午我爸妈送我去医院。然后就住院了。一直有点点疼,但是很轻微,还没有痛经疼。晚上6点多出去吃饭,得瑟一个多小时。回医院继续疼,还是很轻微的,我就满地溜达。到了8点多开始比较规律宫缩,也不疼。10点开始3分钟一疼,还是没有痛经疼。。。囧  11点破水进产房,开5指。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:32
qunqun0716 发表于 2013-1-19 19:28
<br/>我上午10点见红,然后在家整理住院的东西,吃了午饭,下午我爸妈送我去医院。然后就住院了。一直有点点疼 ...
<br/><br/>求传染啊求传染,求没感觉啊没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:36
李乖乖 发表于 2013-1-19 19:25
<br/>开到五指用了多久呢?
<br/>
<br/>
<br/><br/>进了产房之后,一查说我开了5指,然后就躺着等宫缩。那几次还可以,不是特别疼,但是过了一会儿之后,就疼得厉害了,有点儿痛苦,我就哼哼,没敢喊。疼了几次之后,就有大便感觉,一查,开全了,就去生了。。
点击查看全文