要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第8天。内膜2.4mm!医生说以后不能生育!我没有活下去的勇气了!

27580127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生安排在YJ第8天来B超监测!观察内膜!结果今天去了!内膜2.4MM。医生说太薄!怀不上!让我去做宫腔镜!怕有粘连病变!又或者先天性子宫内膜薄!这样是无法生育的!连做试管都无法受孕!当时一下子犹如晴天霹雳!我半天缓不过劲来!路上强忍着眼泪在,任泪水在眼眶打转!最后我忍不住了!回来抱着老公痛哭一场!为什么?为什么就这样剥夺了我做妈妈的权利?我没做过什么亏心事啊!!!就连看到可怜的老人流浪汉!我都会帮助或施舍啊!为什么这样对我???我的老公对我那么好!我却这样!我除了离开他,不拖累他!我还能怎样!毕竟是我最爱的人!我不忍心连累他!他本可以幸福的!但是,我知道离开老公的日子是我都不敢 想象的可怕!怎么办?我除了死,还能怎样?还能怎样?我的人生已经不完整了!我不能再拖累老公。公公婆婆!更不想让妈妈再为了我的病操劳,操心,心碎!所以,我只能离开这个世界!再见,我一生中最爱的老公!对不起,今生不能与你一起走完这一生!是我食言了!如果有来世,我一定健健康康的再次嫁给你!与你一起"执子之手,与子偕老"一辈子不分离!____________________"老公,我爱你"
"妈妈,对不起,辜负了你的养育之恩!我不能让你再为我操心受累了!"__________"妈妈,对不起!我爱你"

爱你们的宝宝_______M.J
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:01
楼主没看看中医 吃点中药试试内膜会不会有变化!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:02
楼主不要这么悲观,会好起来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:02
楼主抱抱,别伤心,收拾好眼泪明天去医院好好检查一下。你要相信万事都有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:03
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:06
楼主没事的!如果你真的怀孕了,生产时候问你老公保孩子还是保大人,他一定会说保大人的,所以你才是最重要的!!!em25em25em25祝你峰回路转,好事多磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:08
LZ别轻生啊,再到别处看看,一定有办法的,再不行就领养一个,要和家人一起面对啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:09 | 来自WAP
楼主坚强些,试试中药吧,肯定有效果的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:09 | 来自WAP
什么都会有的,不要那么悲观。相信你自己,一切都会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:14
楼主试试中药吧,好好调理下,会好的!!
点击查看全文