要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕60天乳房不胀变软了(B超验血都正常)为啥啊

558436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我可能是恐龙,反应比较慢的

怀孕40天了才感到有一点点晕车似的恶心,至今没有吐,只是打嗝胃胀。

40天前一直只是乳头坚挺,但是乳房很软

50天后乳房开始胀疼,但是现在60天,又变软了,天啊

咋整的啊

PS,一直有验血,HCG很好,孕酮正常偏低(20左右),雌二醇高,昨天第59天B超,胚芽、心脏搏动,都有,BB发育很好

有姐妹和我一样嘛

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:38
怀孕初期乳房胀痛,是乳腺分泌打开的反应,随着经络疏通痛感就消除了,没有什么不良的。放下心情好好保养自己。
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:39
零泗叁壹 发表于 2013-1-19 20:38
<br/>怀孕初期乳房胀痛,是乳腺分泌打开的反应,随着经络疏通痛感就消除了,没有什么不良的。放下心情好好保养自 ...
<br/><br/>非常感谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:43
爱宝南 发表于 2013-1-19 20:39
<br/>非常感谢
<br/><br/>怀孕初期是这个样子的,总是乱想瞎担心,等大一点宝宝稳定了就不害怕了,不要总是胡思乱想,保持心情愉快,这样生出来的宝宝也聪明漂亮。呵呵祝你孕期愉快~em35
点击查看全文
爱宝南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:29
零泗叁壹 发表于 2013-1-19 20:43
<br/>怀孕初期是这个样子的,总是乱想瞎担心,等大一点宝宝稳定了就不害怕了,不要总是胡思乱想,保持心情愉快 ...
<br/><br/>谢谢啊
<br/>主要是我孕酮不高
<br/>一直在19-25之间
<br/>吃了2盒孕酮片
<br/>现在看到胎心了,就不想吃了(虽然医生还要求),但是看很多姐妹也没吃。。。。
<br/>所以有点敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:33
我也不太胀了,变软了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:56
我也是孕酮有点低,所以一直只是恶心不吐,天天饿得不行了。胸部的反应和你几乎一模一样,乳头总是坚挺着,但是一直没怎么涨,也没有明显的二次发育,不知道是好是坏em01
点击查看全文