要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

1月19日孕6周BC,看到很明显的三个孕囊,怎么办?2月1日BC,一个空囊,两个有胎心胎芽。

1370810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次试管,虽然取卵数和质量都不如第一次促排。但这次却成功了,而且有点夸张,12月20日取卵,22日移植3枚第二天胚胎,一级5细胞一枚,二级4细胞两枚。1.5日14天抽血B-HCG583,终于等到了两周后的BC,看到BC显示屏的时候,我傻眼了。很健康的3个孕囊,这下真的要搞出人命啦!医生说再等几天BC看情况,说不定不是每个都会有胎心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:12
要看发育情况进行减胎的,一般减最小的或位置不好的那个.
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:49
亲,还是高兴点吧。不过要看看发育咋样。恭喜哈。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:34 | 来自WAP
14天五百多的血脂竟然是三胎  真是够夸张的 没事减一个就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:55
雨馨。是我 马来西亚的姐妹yx  你多好阿 成功了,我明天取卵了不知道能不能移 我卵泡二十多各医生说怕超刺激
点击查看全文
陈雨馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:39
enya5221 发表于 2013-1-20 21:55
<br/>雨馨。是我 马来西亚的姐妹yx  你多好阿 成功了,我明天取卵了不知道能不能移 我卵泡二十多各医生说怕超刺 ...
<br/><br/>我上次遇到一个重庆的女孩,取二十几个但一点反应都没有,移植那天还活蹦乱跳的。
<br/>
点击查看全文
陈雨馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:40
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-20 19:34
<br/>14天五百多的血脂竟然是三胎  真是够夸张的 没事减一个就行了
<br/><br/>我是B-HCG和HCG有区别,是HCG的3倍。
点击查看全文
陈雨馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:41
医学世家 发表于 2013-1-20 18:49
<br/>亲,还是高兴点吧。不过要看看发育咋样。恭喜哈。
<br/><br/>谢谢喽!
点击查看全文
陈雨馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:43
幸福的壮壮 发表于 2013-1-20 17:12
<br/>要看发育情况进行减胎的,一般减最小的或位置不好的那个.
<br/><br/>我真希望把他们健健康康的都带到这个世界来,每个都是心肝宝贝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:52
陈雨馨 发表于 2013-1-20 22:40
<br/>我是B-HCG和HCG有区别,是HCG的3倍。
<br/><br/>哦 我说呢 嘿嘿 没事放宽心 顺其自然的好
点击查看全文