要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于尿布的问题请教各位姐妹

975824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生前有囤了尿不湿和纱布的尿布。宝宝出生后我一直用尿不湿,一次在婆婆的强烈要求下用了一次尿布。但是问题是她在尿布外面放了一块塑料布,说是防止尿湿衣服,我发现有很多弊端。请问各位有用尿布的姐妹,尿布外面要放塑料布吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:12
塑料布?你说的是隔尿垫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:17 | 来自WAP
最好不放,不透气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:22
放塑料布?!赶紧拿掉,这样会让小孩的私处淹掉,不透气,还不如用尿不湿呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:28 | 来自WAP
我妈就是给宝宝放塑料袋的,这样不会湿裤子,我妈说我小时候就这样,当然了要勤换尿布,要么不透气,尿布肯定比尿不湿好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:40
我宝宝今天出生第6天,剖腹产17号出院的,回家后就被长辈念叨尿不湿不好,尤其女孩子对腿形不好什么的,就换了纯棉的尿布。宝宝很好,尿湿我们就换掉从新铺。我囤的帮宝适和好奇看来用处不大了。可以考虑送人了!
<br/>我在她身下放了隔尿垫,所以不会尿湿床。。。。
<br/>不要用塑料
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:48
生产后半个月用的尿布,外面夹了尿不湿,后来直接用尿不湿。因为天冷,宝宝经常尿湿影响他睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:02 | 来自WAP
尿不湿可以用。不然都卖不掉了。只是白天少用。晚上用。一般三个小时换一片。白天用尿布。不要放塑料布不卫生也不透气。可以勤把尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 05:00 | 来自WAP
有隔尿垫,用什么 朔料啊,我妈让用,坚决拒绝,一次都没给宝宝用,我都是用一次性隔尿垫。
点击查看全文
自由的呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:30
betterhao 发表于 2013-1-19 18:12
<br/>塑料布?你说的是隔尿垫吗?
<br/><br/>不是,是直接在尿布外面放了一层不知道在哪弄的软塑料布,质量有点像超市免费的那种购物袋
点击查看全文