要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

从宝宝到来的惊喜到宝宝离开的悲痛,这一切太快了!

945613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份结了婚,就开始和老公计划要宝宝,一直都好想要个蛇宝宝。去计生办做了简单的孕前检查,内膜8mm, 结果一切正常,11月开始备孕,想做个全面点的孕前检查,11.14去四院医生让做B超检测内膜和卵泡,当天测出内膜只有5.2mm,卵泡最大8.2,医生说内膜薄,卵泡小,让继续检测,当晚来了月经,月经第八天,内膜4mm,卵泡最大12.9;医生开了补佳乐,让连放三天,过了3天又去测,内膜依然薄4.8mm,最大卵泡15.4;越看越没有信心,主要是每次检测卵泡时医生手太重,顶的我很痛,喊出声还会被无良的医生骂。于是转看中医喝了近一个月的中药,并一直坚持测基础体温。11.25体温骤降,之后又开始升高,于是当天跟接下来的两天跟老公AA,我的月经周期很规律25天,5-7天结束,12.8日准时看到月经来潮,可是持续了2天就没了,说是月经其实也不是,就是褐色的分泌物。后来又去中医院找了张教授,他说可能是怀孕了,让停止服用一切药物,8周以后查B超,当时用早孕试纸检测显阴,但基础体温一直很高,过了两天后再测已经强阳,好开心啊,费了半天周折,受了这么多罪,但是想到宝宝来了就好开心,觉得一切都值得。随后一直做着基础体温监测,一直在持续高温。于是我把这个好消息告诉了老公还有家人。一家人都好开心,我觉得自己好幸福。早孕的反应一直不很明显,也不想吐,就是总觉得饿,总是犯困。我心想:宝宝真像爸爸就知道吃和睡,每天沉浸在当妈妈的快乐中,没事就去逛孕婴店。

但是,万万没有想到……我的不幸就这样来临了。

元旦休假我去了装修好的新房,因为好久没去很多土就开始和老公打扫,原本想着早点住进去,我们干了整整一天,老公心疼我让我别干,催我早点回家休息,我似乎有强迫症硬是干到凌晨一点多才收工,之后还在新家洗了澡,折腾到凌晨两点多才回家睡觉。当晚就开始腰疼,第二天起来觉得肚子不对劲开始坠疼,一阵一阵的,我赶忙去医院,B超里,宝宝已经有原始心搏跳动,胚芽6MM,我跟医生讲了经过,第二天测了孕酮和HCG, 孕酮10.28,HCG11846,医生说孕酮低,开了地区孕酮片,让在家卧床休息保胎。跟家人商量后我决定请长假回家休息,于是接下来的一周在单位跟新人交接工作,周五早上去医院做了复查,孕酮依然很低只有12.39,HCG也没有翻倍只有13533,医生说有先兆流产可能,我很害怕,于是当天下午去中医院再次找张教授开了保胎药。晚上还跟老公去了超市,周六一大早,腊月初一公婆打电话让赶早上7点去新房开伙,于是5点多老公就拉我去了新房做饭,9点又赶去上最后一天班,下了班回到家路上就有点双腿发软,特别无力的感觉,躺了一下觉得有东西流出,发现褐色分泌物,当时我整个人都懵了,足足愣了2分钟没说话,之后就喊我妈来紧急去了医院,做了B超,医生说孩子已经没胎心了。躺在那里做B超的时候,听到B超师说完了,没胎心了,没救了。我当时就傻了。我的天塌了。医生劝我尽快手术把死胎取出来,时间长了会粘连,对子宫更不好。可我是那么的不舍,孩子在我肚子里呆了2个多月,就这么让他离开,我不心甘,第二天有分别去了妇幼和四院确诊,结果都是一样,孩子已经没心跳了,让我尽快做稽留流产。第二天做了人流,B超里宝宝的头、手,腿已经长出来了,麻醉前看到宝宝的最后一眼!!!我好痛心!好难过!!!心痛远远大于肉体上的痛千倍万倍!!!!!我的宝宝就这样没了!!!!我好不心甘!!!!!都怪我!我的宝宝就这么走了!宝宝,是妈妈对不起你!我是个不称职的妈妈!没有足够的重视你!妈妈对你不好!让你受累!让你失去了做人的机会!!!妈妈好想你!!!爸爸妈妈等着你再回来!!!!悲痛第5天……我可怜的宝!妈妈该死!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:40
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:28
给力2012 发表于 2013-1-19 22:40
<br/>
<br/><br/>楼主的经历跟我一样'怀孕和流产的日期都一样'可我是2012年的事了'真心祝楼主下次好孕!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:45 | 来自WAP
我的宝宝在我子宫里住了两个月就离开我了。胎停真是伤不起。养好身体,好好备孕,希望我们都能有好运好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 02:12 | 来自WAP
MM不要这么自责,宝宝离开有很多原因的,根本不是你的错~
<br/>你看这么多人鼓励安慰你呢!你也要坚强一点吖!
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:00
你要坚强不要那么自责,把身体养好。宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:24
LZ不要难过,这个宝宝和你没缘!好好调理好身体,下次备孕前仔细检查一下,宝宝很快会回来的!我也是去年9月刚经历了一样的遭遇,我们一起加油em32
点击查看全文
tutu226 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:23
给力2012 发表于 2013-1-19 22:40
<br/>
<br/><br/>我们要坚强,把身体调养好,重头再来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:24
2013^_^ 发表于 2013-1-19 23:28
<br/>楼主的经历跟我一样'怀孕和流产的日期都一样'可我是2012年的事了'真心祝楼主下次好孕!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你!希望我们2013都好孕,有好消息了告诉我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:24
宝贝快来1717 发表于 2013-1-20 00:45
<br/>我的宝宝在我子宫里住了两个月就离开我了。胎停真是伤不起。养好身体,好好备孕,希望我们都能有好运好孕。 ...
<br/><br/>宝宝一定会回来!
点击查看全文