要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

“走自己的路,生自己的娃,让别人说去吧,再说小心磕掉你的牙!”

543311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    午饭后小姨打来电话关心我要BB的事情,为了不让店里雇的阿姨听到,我就在店外面接了电话,结果通完电话我才察觉谈话被店门口几个卖水果的老妇女听到了(她们常年积聚在这块,关系不熟也不生),之后便是窃窃私语的谈论着,我知道她们在说我要不上孩子的事情,当时很气愤但还是忍住回到了店里。心里很难受,想着别人背地里说我要不上孩子,那种滋味只有我们自己知道(我结婚才半年多,邻家亲戚们便开始“关心”着我们要孩子的事情,天哪,真受不了了)

因为先前的一个月我和LG都在姨夫(麻醉师)工作的陕西省妇幼保健院做了检查。LG一切正常,我做了激素六项检查、白带检查、输卵管造影,都没有什么大的问题,之后主任医师建议我做排卵监测,上个月促排以失败告终,本月继续坚持着... ...

来播种网也有段时间了,我的心情和心态都好了很多,也学到不少关于备孕的知识。每次来到播种网就像是回娘家,很贴心的温暖和安慰。我相信我会有自己的孩子,虔诚的姐妹们也都会好孕的,不管付出多少努力我都会坚持,因为在这里我不是一个人。

“走自己的路,生自己的娃,让别人说去吧,再说小心磕掉你的牙!” 化 悲与痛 为力量,为了我的孩子,我要做小强,任何人任何事都不能摧毁我的。加油!加油!

点击查看全文
瑾儿花生宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:31
em25em25em25菩萨保佑,早日好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:04
之前我也特别在意别人的眼光,所以会压抑心情。后来在老公不断开导下,放下一些了。犯得着拿别人的过错惩罚自己吗?支持你的说法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 18:51
别理他们,咱们都很快会宫内好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:06
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:09
不要在意别人说什么,我们当上妈妈时,神马都是浮云!一起加油,会好孕的em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:12 | 来自WAP
加油!我们一定会宫内好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:15
一起加油!!祝我们都好孕!!~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:22 | 来自WAP
是呢。我结婚半年没准备要宝宝。公公婆婆没怎么催。邻居个个问怎么还没怀。老公小兄弟问。烦死类。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:24
唉 身边的朋友一个个都生孩子了,现在都不敢和别人在一起玩了 见了就问怎么还不生,你说我生不生的碍着你什么事啊,真是的!em14
点击查看全文