要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

昨天去B超男女了,糊涂了?

874122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我16+5天了,别人介绍去了一家黑诊所照了B超,是那种很小的手提式的黑白B超机,医生说宝宝爬着还不停的动,看了半天都看不清楚,还让我过一个月也就是5个月的时候再去照,弄得我心里好纠结呀,这样的结果等于没有照,我看论坛里好多姐妹3个多月就能照出来呀,我这是怎么回事呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:20
我前两天也去了,医生说位置不好看不清,决定不看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:25
我们这边一般不告诉就是女孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:31
我16+5也照出来了,是在正规大医院,你这个小诊所的机子太差吧。
点击查看全文
helenlaj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:41
dylan1877 发表于 2013-1-19 17:31
<br/>我16+5也照出来了,是在正规大医院,你这个小诊所的机子太差吧。
<br/><br/>那你照出来了吗?这个小诊所也是别人介绍我去的,机子是太旧很小,我都不太相信了。
点击查看全文
helenlaj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:44
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:38
你也说了是黑诊所了。再说那种手提式的真的看不准啊,我们单位孕检时用的是这种机器,人家怀孕2个多月还说宫腔内什么都没有呢。还是去大医院看彩超比较准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:48 | 来自WAP
小医院最好别去,大夫没经验,对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:54
大医院都有可能看错,想看还是找熟人吧,要是没那么想知道就把惊喜留到最后吧,只有生下来最准了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:57
宝宝动看不出来很正常,看出来翻盘的也很多!
点击查看全文