要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我这算hcg翻倍不好吧。。。。

1010410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.13 末次月经 
01.10 D28天 hcg924.23mIU/ml 孕酮101.40nmol/L 
01.18 D36天 hcg12595.00mIU/ml 孕酮113.90nmol/L 

看大家都是隔天hcg翻一倍,好的话能翻三四倍呢,我这个貌似隔天一倍都没翻到。。。 
两次验血相隔8天,隔天一倍的话,18号hcg应该在15000左右啊。。。我这个算是隔天翻倍不好吧。。。 
唉,各种担心啊。。。宝宝你可要hold住啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:17
结果很好,不用担心。翻倍是说10000以前,上了10000就不是隔天翻倍了,我当时是10000以上隔天涨5000。其实这个结果没有实际意义了。建议养胎,没有不适就不用验血了,50天直接B超,有胎心后,验血就更没意义了。
<br/>
<br/>看看你的黄体酮,如果不低,千万不要瞎担心,你结果很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 19:33 | 来自WAP
楼主我和你末次月经同一天的,1月19查了孕酮才15,怎么办T^T好害怕
点击查看全文
小秋123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:48
yanguowuhen0630 发表于 2013-1-19 19:17
<br/>结果很好,不用担心。翻倍是说10000以前,上了10000就不是隔天翻倍了,我当时是10000以上隔天涨5000。其实 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢~~~
<br/>安心养胎,这就让我放心啦~~~
点击查看全文
小秋123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:51
唧唧919 发表于 2013-1-19 19:33
<br/>楼主我和你末次月经同一天的,1月19查了孕酮才15,怎么办T^T好害怕
<br/><br/>医生没给你开黄体酮吗?我一同事比我早两三周怀的,孕酮降到20(大单位)左右时医生就叫她每天来医院打黄体酮,现在貌似已经升到正常水平了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:07
很正常,不用担心了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:16
很好啊,不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:28 | 来自WAP
Hcg孕酮都很好,楼主安心养胎吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:51
HCG上一万了,不错呀。。蛮好的,用不着担心。。
<br/>我那个时候看翻倍还没到一万呢。。医生也说不错。。翻倍不要跟别人的数据比,要跟自己的数据比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:07
我也好像去验个hcg,好担心啊!
点击查看全文