要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周尾骨疼痛

3245511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有怀孕初期也尾骨疼痛的,我感觉是尾骨疼连带着左边的屁股也疼,就像扭着经儿一样,有没有缓解的办法啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:19
换个姿势睡觉,我也是,不过是右面疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:00 | 来自WAP
我也是不到三个月的时候就开始尾骨疼,平躺翻身的时候尤其明显。侧卧会好些,平时坐的时候后腰一定不能空着,靠着椅子背或放上靠垫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:10
em26我也是,睡觉的时候拿个东西垫下会好点
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:14
亲爱的,感觉你应该是缺钙,喝点牛奶,调整下睡姿,尽量侧睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:22
同病相怜,这几天动作就跟老太太似的,步履维艰啊。弯腰洗个头更是要了我的小命了,这种情况是不是真的是属于缺钙呀em40
点击查看全文
liuhongler (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:45
找啊找啊 发表于 2013-1-19 17:19
<br/>换个姿势睡觉,我也是,不过是右面疼
<br/><br/>谢谢您啊,这两天疼得厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:48
lvmin99 发表于 2013-1-19 18:00
<br/>我也是不到三个月的时候就开始尾骨疼,平躺翻身的时候尤其明显。侧卧会好些,平时坐的时候后腰一定不能空着 ...
<br/><br/>嗯嗯,咱们也多多注意休息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:50
多琳枉 发表于 2013-1-19 18:10
<br/>我也是,睡觉的时候拿个东西垫下会好点
<br/><br/>今天走路真是有点疼了,热水敷敷好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:45
我也是 坐久了很痛
点击查看全文