要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊2年多,一直中药,西药,促排,今年10月成功怀孕了

1377919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月份结婚,5月1日领的结婚证,领证后发现月经三个月没有来,本来以为怀孕了,一查是多囊。一开始不知道怎么治疗,图方便跑了好几个县级医院,那边医生一开始也不说不会治,等过了几个月不怀孕才建议我去别人的医院。2011年年后,我自己吃了三个月达英(反正每个医院的医生都说多囊雄高要吃达英),7月份去了省中医院妇科,医生说像我这样的比较严重,需要坚持喝中药一年半载,我也就不急了,反正现在怀不上,没想到一个月后就怀孕了,可惜40几天的时候生化掉了。下半年我就休息了,没去医院。一起看病的建议我去生殖科促排。2012年,先吃了3个月达英,激素六项基本正常,促排三个月没有成功,做造影查输卵管,第四次促排也没有成功。正好快过国庆了,我要回老家,我就自己休息休息吧。没想到国庆节在家就怀上了,em3510月13日测出怀孕,15号官方确认。保胎到三个月。现在四个多月,确定稳定了,我才敢发好孕报告。其实多囊的还是别人说的老话,一定要锻炼身体,心态要好,才容易怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:24
em11保持心态,一定有个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:32
我跟LZ一样 多囊也是10月底成功促排怀上宝宝了 现在三个多月了,保胎到现在,明天黄体酮就打完了 我的屁股也解放了em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:57
林柳容 发表于 2013-1-19 17:32
<br/>我跟LZ一样 多囊也是10月底成功促排怀上宝宝了 现在三个多月了,保胎到现在,明天黄体酮就打完了 我的屁股 ...
<br/><br/>你是怎么促的能说下吗?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:20
恭喜了,我在去年也促排了6个月都没有中,中药调理呢,快点好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:29
em25em25em25接棒保佑下月必中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:02
聪明的孩子 发表于 2013-1-19 18:57
<br/>你是怎么促的能说下吗?
<br/><br/>吃来曲,打HCG帮助排卵,就中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:51
你真是幸福啊  我是11年1月结的婚 到现在也2年了 依然没有动静,之前吃了7个月的中药,不见效果,准备试试西医了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:41
林柳容 发表于 2013-1-19 22:02
<br/>吃来曲,打HCG帮助排卵,就中了
<br/><br/>这么幸运啊em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:26
聪明的孩子 发表于 2013-1-20 12:41
<br/>这么幸运啊
<br/><br/>只是运气来了
点击查看全文