要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,医生说胎儿偏大好多好多.有懂的人士给我点意见!

1748832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去医院做了彩超检查,得知一个好消息和坏消息,

好消息是,24周做四维的时候检查出肾盂分离,今天彩超结果说是长好了.

坏消息是胎儿偏大至少三周以上,以下有数据:

孕周32W+1天

双顶径90MM

头围316MM

腹围309MM

股骨长66MM

胎盘位于子宫后壁,厚34MM,成熟度I+级

见一"U"型脐带压迹及脐带血流色彩环绕一周,脐动脉S/D:1.95

请问有懂得的美妈们吗?本来是一心想顺产的,如果足月时变成了巨大儿,那怕是试都不用试了.

这孩子受他爸爸遗传啊,他爸爸生下来时就9.6斤.这孩子是不是偏大得跟人家足月一般大了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:02
我今天也B超受刺激了〜一心想顺的我,信心被B超数据动摇了〜em29em29双顶径93 腹径90 股骨长68 唯一欣慰的是不绕颈
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:34
小小娥 发表于 2013-1-19 16:02
<br/>我今天也B超受刺激了〜一心想顺的我,信心被B超数据动摇了〜双顶径93 腹径90 股骨长68 唯 ...
<br/><br/>美妈的孕周是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:41
的确是有点大啦!比我家宝大,我们家宝前天B超双顶径才八十多点哦!
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:46
zhangli9li 发表于 2013-1-19 16:41
<br/>的确是有点大啦!比我家宝大,我们家宝前天B超双顶径才八十多点哦!
<br/><br/>一直以来都偏大,一开始只是偏大一周,四维时偏大十来天,现在医生说偏大三周,按这生成趋势,到足月都成了巨大儿了,没信心顺产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:49
这说明宝宝吸收的很好哈!不用担心哦em14
点击查看全文
大虫虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:57
zhangli9li 发表于 2013-1-19 16:49
<br/>这说明宝宝吸收的很好哈!不用担心哦
<br/><br/>BB吸收得是好,可怜了我,天天顶个大肚肚上班,足月的时候可能要面临剖腹.呜呜~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:04
到时听医生的吧,只要宝宝健康,剖腹咱也不怕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:08
确实偏大!比我36周的BC都大。我36周双顶径都不到90的。不过身边有9.2斤顺产的。宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:08
还好了,我家的30周+3天的数据   双顶径84MM     股骨长63MM  ,医生说头大腿长,我估计我家的现在肯定超过你这个数据,母亲身体好个高强壮,孩子就大,正常
点击查看全文