要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

让人窝火的老公,真不想要了,备孕的女人伤不起

773226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易测到PL强阳,老公却不配合,不是一次两次了,一到PL期就是这样的,要么睡沙发,要么看电视看到凌晨2-3点。气的我火大,整个PL期都没有心情了。当然最后肯定是怀不上。已经两次自然流产了,家里人一直在催。特别是老公的家人。谁能理解一下我呢?这样的老公你们怎么“处置”呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:10 | 来自WAP
下次测到不要告诉他 直接霸王硬上弓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:14
em40心寒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:15
我家老公这个月也是不给力。我当时看到强阳快转弱了。而他第一天肚子疼。第二天修电。没办法。只能快白板的第三天补A了一次。心想肯定没希望了。等下个月努力
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:21
告诉他PL期吧他紧张,不告诉他把又天天看电视
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:27
一样一样的,我更没心情。PL期还老是吵架,真不给力em40
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:37
亲亲金贝贝 发表于 2013-1-19 15:27
<br/>一样一样的,我更没心情。PL期还老是吵架,真不给力
<br/><br/>几乎每个PL期都是吵着度过的,其实现在补也可以的,可他躺在沙发上看电视呢,无动于衷,都想离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:48
我老公一到排卵期就不愿意爱爱,平常我觉得他挺乐意的啊,他说他也压力大,无语啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:52
你老公可能压力大,你们两人看点片调调情em25em25祝这月好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:54
不成熟,慢慢给他讲吧em25
点击查看全文