要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为准妈妈请来观世音菩萨,每天虔诚的拜一拜,希望能赐我一个健康的宝宝,让我尽快好孕,保佑保佑!

48660213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音 大慈大悲,救苦救难观世音菩萨,求您可怜可怜我,赐给我一个健康的宝宝吧!em25em25em25

点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:05
大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个周期能好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:24
em25em25em25
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 14:08
大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月顺利PL,顺利怀上宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:12
虔诚的叩拜,大慈大悲观音菩萨,求您可怜可怜我,赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:05
em25em25em25
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:05
菩萨保佑我这个月顺利PL,顺利怀上宝宝!em25
<br/>昨天晚上又失眠了,这可如何是好?
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:45
宝贝,妈妈感觉你离我越来越近了,妈妈一直在努力,你也要加油噢!
<br/>观音菩萨一定会保佑我们快点见面的!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:09
今天起床听到了喜鹊的叫声,是来带给我好孕的吗?
<br/>求菩萨保佑我怀个健康的宝宝开开心心的过新年!
点击查看全文
茉莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:21
希望每天的坚持能有所回报,宝贝,听到妈妈的呼唤了吗?
<br/>求观音菩萨满足我这个愿望,用任何东西交换我都愿意!
点击查看全文