要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排B超归来

580113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照宋主任的要求,月经第五天吃了氯米芬片每天一片,连吃五天,月经第八天开始吃补佳乐,一天两片。

今天是月经后的第十一天,早早的去了医院BC测排,将结果与姐妹们分享如下:

右侧:两个卵泡1.3*1.1、1.1*0.9,内膜0.4。

左侧:一个卵泡0.9*0.9

结果还不算理想,由于右侧输卵管切除,右侧两个优势卵泡就浪费了,只有左侧一个小卵泡可以利用。

21日也就是周一继续监测,我也会将结果继续分享给大家。

希望大慈大悲的观音菩萨保佑小泡泡快快长大,不要再让我失望。

em25em25em25

真的快精疲力尽了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:58 | 来自WAP
左边的泡泡努力长哈!加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:05
左边的泡泡加油加油!!!
点击查看全文
海的蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:06
姐妹们,咱们一起加油吧,相信我们的宝宝很快就来了!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
海的蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:09
看到姐妹们的回复,我真的有想哭的冲动,要宝宝的路途走的太艰辛了,谢谢大家的关心,关注!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:09
楼主,我也是促排了,今天月经十天,右:1.1*0.7*2    左:1.1*0.8   内膜0.3CM
<br/>
<br/>好小啊,我们加油哈
点击查看全文
海的蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:12
sunli875177318 发表于 2013-1-19 15:09
<br/>楼主,我也是促排了,今天月经十天,右:1.1*0.7*2    左:1.1*0.8   内膜0.3CM
<br/>
<br/>好小啊,我们加油哈 ...
<br/><br/>加油,加油,调整心态,好好比赛啊!O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:01
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:17

RE: 促排B超归来

加油啊,小泡泡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:26
点击查看全文