要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我该怎么办

42876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕快半年了吧,一直没有怀上,常常在想自己是不是不孕的。
  前些天,抱着好奇和期待的心理去看了中医。
  医生说我脉象不好,问我有没有便秘(最近这几天是消化不好,便秘了的),最后还问我有没有流产过。天,觉得没有希望了!
  我又问要多久才能调理好。医生只是含糊地说,还年轻,很快的。
  很想哭,姐妹们看看这样的话是不是就说明希望不大了。我之前并没有流产过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:38

回帖奖励 +5

别急了,急也没用,我快两年了也没孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:39
天使宝宝love 发表于 2013-1-19 13:38
<br/>别急了,急也没用,我快两年了也没孕
<br/><br/>可是那医生那样问,就好像我很难怀孕一样,我之前并没有流产过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:41
亲,不要着急,好孕好多的经验是放松心情,亲也在论坛上看到不少备孕两三年,身子很多毛病的,也都好孕了,要相信自己,加油哦!我们一定会早日好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:44
至上乖宝 发表于 2013-1-19 13:41
<br/>亲,不要着急,好孕好多的经验是放松心情,亲也在论坛上看到不少备孕两三年,身子很多毛病的,也都好孕了, ...
<br/><br/>现在怕自己一辈子怀不上,我才刚结婚没多久的,一听医生那样说,现在天天想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:47
亲爱的宝贝123 发表于 2013-1-19 13:44
<br/>现在怕自己一辈子怀不上,我才刚结婚没多久的,一听医生那样说,现在天天想 ...
<br/><br/>医生都是往严重处说的,多看看论坛上的升级帖子,好多也是说去医院那医生说得多严重多不好的,没多久还是好孕了,别想太多了,看看升级论文,会让你信心大增的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:49
至上乖宝 发表于 2013-1-19 13:47
<br/>医生都是往严重处说的,多看看论坛上的升级帖子,好多也是说去医院那医生说得多严重多不好的,没多久还是 ...
<br/><br/>好的,谢谢,打算喝完这几贴中药再去看看,希望菩萨保佑
点击查看全文