要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

早产后月经量少周期短

85577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

<br/>        10月6日早产。产后42天去检查,医生说子宫回复好, 照B超也没有残留物。43天来了一次深褐色分泌物,持续有9天,量少,用护垫就行。做了阴道B超, 医生说应该是月经,后来又来了2次褐色分泌物, 隔9天来一次, 每次来持续8天,量比之前还少, 不用护垫都行,&nbsp; 我不知道是不是月经, 吃中药调经吃了9天,2013年1月17日又来了一次月经, 量特少,颜色黑,和红豆沙一样,用护垫就行,我想请问一下,为什么我产后月经会这么少,周期这么短,隔9天就来一次。根本看不到红色的血, 我还想今年下半年怀孕,不知道会不会有影响, 我该怎么治疗
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:26
亲,你现在还是哺乳期吗?
点击查看全文
大脸娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:44
没哺乳啊, 宝宝六个半月早产,没活成,我现在干净13天又来月经了, 量少,色黑,今天都来了11天天了,还没彻底干净, 还有黑色分泌物,我怕我是不是卵巢早衰了, 以前没怀孕前月经周期也是33到49天之间, 也不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:38
大脸娃 发表于 2013-1-28 19:44
<br/>没哺乳啊, 宝宝六个半月早产,没活成,我现在干净13天又来月经了, 量少,色黑,今天都来了11天天了,还没 ...
<br/><br/>亲,你宝宝六个月早产,医生有没说原因吗,我也是两次晚期流产了,一次是22.这次是26,医生现在确实是宫颈机能不全了,下次怀上要扎了
点击查看全文
大脸娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:44
猫咪爱鱼 发表于 2013-1-29 00:38
<br/>亲,你宝宝六个月早产,医生有没说原因吗,我也是两次晚期流产了,一次是22.这次是26,医生现在确实是宫 ...
<br/><br/>没说明原因, 我也不知道为什么,反正下面出了3天褐色分泌物, 后来肚子又阵痛了一天, 我没以为会早产, 等到见红时去医院, 医生说宫口全开, 只能生下来了,我就这样糊里糊涂的早产了, 都怪我自己没及时去医院,  我也问了医生是不是宫颈问题, 因为我有宫颈糜烂轻度,可医生说宫颈没做过手术应该不会导致早产,亲, 你的产后月经正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:00
大脸娃 发表于 2013-1-29 19:44
<br/>没说明原因, 我也不知道为什么,反正下面出了3天褐色分泌物, 后来肚子又阵痛了一天, 我没以为会早产, ...
<br/><br/>亲,我觉得你这个情况跟我们环扎群里的姐妹都是差不多的,基本是宫颈的问题的,我们群里的人都是宫颈没做过手术的,我觉得为了谨慎点,你来三次月经后给有经验的妇科主任手诊一下宫颈,看会不会松,或者做一下B超看长度,我们再也伤不起了,很多人宫颈机能不好都是要流产两次才确诊,希望亲要谨慎,真的,我现在好像月经不怎么正常呢,因为我现在才流产50来天
点击查看全文
大脸娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:05
em49别吓我啊, 我担心月经不调,现在还要担心宫颈, 我都快崩溃了,如果真的是宫颈问题,扎了就不会早产了吗
点击查看全文