要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

是着床出血还是月经啊

836619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是新注册的哦,请大家多多帮忙,上次月经是12月24日,平常月经一般都很准时,1月18日的时候上厕所时发现有褐色分泌物,量不多,护垫上只能沾一点,到今天也没有增加还是只有一点,看网上有姐妹说有可能是着床出血,但是我感觉不像呢,感觉好运不会这么眷顾我吧,都备孕大半年了,好纠结啊,好想要个宝宝啊

点击查看全文
果粒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:33
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
果粒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:09
昨天晚上用排卵试纸测了下是强阳,早早孕弱阳,用的都是大卫的,又用了个别的牌子的早早孕也是弱阳,很快就显示两条杠了,不知道有没有可能好孕,到今天褐色的分泌物还是一点点,不过感觉比前两天明显是少了,好害怕啊,离月经还有3天呢,好漫长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:05
我和你情況一样,到底是不是着床出血吗?我怕流产,卧床休息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:06
楼主是好孕了,但是一直出血也不好的,着床出血应该只有一下下而已。建议去医生查孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:10
我也没有什么经验可建议,这种情况可以去医院查血验HCG吗?预祝楼主好孕啊,到时来接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:23
我今天也出了一滴血,深色的,我发现时已经干了,希望是着床呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:41
楼主好孕了呀
<br/>恭喜呀
<br/>有出血的情况最好还是就医,别大意呀
<br/>沾孕气~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
果粒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:44
Chenjing1999 发表于 2013-1-21 15:05
<br/>我和你情況一样,到底是不是着床出血吗?我怕流产,卧床休息了
<br/><br/>你验早早孕了吗,我一直没有出血,就是有褐色的分泌物,不过今天就好像没有的样子,我昨天也查了排卵试纸强阳,第二道杠比第一道杠深,早早孕也是弱阳
点击查看全文
果粒妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:46
tutu1234 发表于 2013-1-21 20:23
<br/>我今天也出了一滴血,深色的,我发现时已经干了,希望是着床呀
<br/><br/>希望是的哦,我们一起加油,我还要等两天才到月经日呢,好漫长啊,因为之前有过早早孕诈和的,所以这次也不敢相信了呢
点击查看全文