要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有生化后成功怀孕的JM,给点信心吧

579214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月11号生化的,医生说不影响备孕,有生化后成功怀孕的姐妹们,来支持下吧,很想要个宝宝em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:06
不好意思看错了,我以为11月的,但是你放心,有正能量的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:07 | 来自WAP
生化后很好怀的 我十月底生化 正常来一次YM后 前天测到粉印了 今天去医院太晚 医生让星期一验血 因为生化过  而且昨天试纸经历了 晨尿比之前淡很多 中午又加深回来 今天测好像有加深一点 现在还是很担心 就等星期一去医院了 你也要有信心 好孕很快会再次降临的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10
Ji晓54 发表于 2013-1-19 13:07
<br/>生化后很好怀的 我十月底生化 正常来一次YM后 前天测到粉印了 今天去医院太晚 医生让星期一验血 因为生化过 ...
<br/><br/>你的宝宝也肯定会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:11
起伏ai 发表于 2013-1-19 13:06
<br/>不好意思看错了,我以为11月的,但是你放心,有正能量的。
<br/><br/>谢谢,大家一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:15
em25em25别担心啊,好多姐妹生化当月就怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:19 | 来自WAP
傍晚、携手看日 发表于 2013-1-19 13:10
<br/>你的宝宝也肯定会健康的
<br/><br/>谢谢你的祝福  相信你的宝宝很快会回来的。对了 生化后可能对排卵有影响的 有的提前有的退后 我之前一次推迟一星期 这次就退后更久 还以为不排了 结果在月经第二十九天才测到的强阳 所以你该排卵时SZ测不到 也不要太着急  祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:31
Ji晓54 发表于 2013-1-19 13:19
<br/>谢谢你的祝福  相信你的宝宝很快会回来的。对了 生化后可能对排卵有影响的 有的提前有的退后 我之前一次 ...
<br/><br/>好的,排卵试纸已经买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:57
我上上月生化了,现在正在努力中 一起加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:47
annie_lt 发表于 2013-1-19 13:57
<br/>我上上月生化了,现在正在努力中 一起加油
<br/><br/>恩,你才备孕嘛
点击查看全文