要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们孕期感冒了都是怎么处理的呢

624411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有点感冒,就喝了点姜糖水,盖了两床被子发汗,不到半个小时,后来想起胎儿不能接受温度过高,不知道这样有没有影响宝宝呢,有这样做过的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:53
没事 你家宝宝没那么脆弱,只要不要直接拿暖水袋放到肚子上就没事的。我前几天也有点感冒觉得嗓子有点疼鼻子有点流鼻涕,我就猛灌水,喝了好多杯水就好了,这种方便是感冒初期很实用的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:09
我喝的姜水捂汗,红糖似乎活血吧?没敢喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:04
母爱大如天 发表于 2013-1-19 19:09
<br/>我喝的姜水捂汗,红糖似乎活血吧?没敢喝
<br/><br/>前三个月最好别喝,后面没事的,你是什么时候感冒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:05
dreaming521 发表于 2013-1-19 13:53
<br/>没事 你家宝宝没那么脆弱,只要不要直接拿暖水袋放到肚子上就没事的。我前几天也有点感冒觉得嗓子有点疼鼻 ...
<br/><br/>嗯,好的,知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:20
很奇妙的,自从怀孕了就不感冒了,以前冬天总会感冒个两三次,现在,每当感冒的症状来了,第一天不管白天有多严重,晚上睡一觉宝宝就把感冒赶走了,很奇妙哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:21
Black_妞 发表于 2013-1-21 15:20
<br/>很奇妙的,自从怀孕了就不感冒了,以前冬天总会感冒个两三次,现在,每当感冒的症状来了,第一天不管白天有 ...
<br/><br/>em15em12em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:37
我也感冒了~而且现在还有一点鼻涕~我几天都喝红塘姜水~不过情况好转了很多了~好怕自己感冒会对宝宝有不好的影响呢~em49
点击查看全文