要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

30周,餐后不到2小时,尿糖4个+号怎么办?

134507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    早上快9点吃了2个粘豆包,半个猪蹄子,一小碗米饭,一袋奶,然后去医院做常规检查,差不多快11点进行尿常规检查,结果检查尿糖4+号,大家说我是不是妊娠糖尿病了?最近是总渴,总喝水想吃凉的,半夜起夜尿的也多,总以为是天气干燥的关系,现在想想可能真有问题了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:49
亲,我尿糖3+都上胰岛素了,赶紧做糖筛吧,容易胎儿宫内窘迫的,产科医生说挺危险的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:52
你这早点吃的太丰盛了,吃的全是升糖高的东西,先控制饮食吧,看能不能降下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:45
尿糖和血糖没有毛关系。去空腹验尿基本上就没有了加号了。
点击查看全文
baby小脚丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:53
昨天吓得几乎睡不着,今天早起去化验空腹血糖4.8,验尿没有加号,中午吃了饭后差不多1个半小时又去验尿也没有加号,这到底是怎么回事啊?我要不要再去做个糖筛啊?自从进入冬天,我的确很能喝水的,晚上起夜尿频不说,尿量也不小,各位姐妹给支个招啊em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:10
我32周,早餐两个甜点,一杯红豆奶,结果餐后1小时做尿检显示尿糖+—,医生没有说什么,只是让2周后做空腹血糖,之前在25周左右空腹血糖都正常的,现在也很担心em25
点击查看全文
baby小脚丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:46
我第二天做了空腹血糖,都还在合格范围内,你那个是一个+号啊?
点击查看全文