要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕两月 成功升级 已经官方验证.撒棒咯!先建楼,待会贴详细的升级论文!

1709838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-03
强阳的时间: 2013-01-02

LZ一直都觉得自己是很难怀孕的那种人,和老公在一起三年啦,每次都是体外,一次意外也没有,所以经常想会不会是有啥子问题啦,备孕之前也总来BZW来潜水学习,嘿嘿,真是个好地方,学到很多!|
 备孕第一个月,11月8号姨妈,姨妈走后3天开始检测PLSZ ,不知道怎么回事,一直检测到29号都木有检测到阳,弱阳都很勉强,心情超级郁闷,本来心里就有阴影,非常沮丧,我月经周期一般是32天 而且总是推迟来,从来木有提前过,结果备孕第一个月,月经推迟到12月14号才来(这就是末次月经了,嘿嘿),所以我猜我的排卵日是在12月1号,结果我那几天压根就木有测试PLSZ,当然也没有特意安排功课!成功的这个月呢,吸取了上次的失败经验,姨妈走后心情也放松很多,一直到姨妈走后7天才开始检测PLSZ,而且那几天弟弟结婚,回老家忙啦几天,就没有想着这个事,一直忙完家里的事情,回到自己的家的当天晚上PLSZ弱阳,也就是30号,因为在家实在是太累了,所以当时觉得如果这月要是能怀上就更好,怀不上也顺其自然哈!在当天晚上有功课,不是特意的,嘿嘿,几天木有过功课啦!在1号和2号当天PLSZ测到阳了,1号安排了功课,2号中午持续阳,给老公打电话,要回来安排功课,结果em74 被一起的朋友拉住打牌,玩了一晚上,压根就木有回来,心里非常难过,偶好不容易算好了日子,结果。。。。。感觉这个月的试纸都白用了,木有希望了,3号早上,PLSZ差不多白板了 ,心情郁闷一整天,晚上老公愧疚,非要功课,感觉没戏,但还是AA了,现在看来,其实老公是坏心办啦好事,LZ原来一直以为要阳才AA就有机会中,其实是阳转弱的机会更大,后来老公4-7号去了外地,所以也木有机会了,所以估计是3号的功课中的!
  这次排卵后,最大的感觉就是胃口超级好,每天不停的想吃东西,再一个就是腰酸腿酸胳膊酸,RF从PL后就开始胀痛,当时还想我肯定是太想要宝宝,在套症状呢,根本就不可能这么容易怀孕,至于很多姐妹们的PP多,着床出血,PL痛,LZ都没有什么感觉,虽然木有报什么希望,可是还是希望能够发生奇迹,所以手痒的从1月10号测试ZY,心情没法淡定,每天都是想的这个事情,一直到14号都是白板,想要宝宝的心伤不起啊!15号ZZY过一个小时后灰印,都说超过10分钟就不准的,悲催的是LZ感冒啦!以前超级能睡的我,在16号 17号 18号 19号 每天到凌晨1点多就喉咙痛 掉鼻涕的难受醒了,一直迷糊到4点多才又从新睡着,并且在这四天,每天都继续测ZY,在19号的早上也才测到淡淡粉印,10分钟后才看到的,问老公看到木有,老公说这么淡的颜色,肯定木有,因为感冒太难受,忍着四天都木有吃药,20号心里非常纠结,人也不舒服,天天都忍受着测试试纸的煎熬,也不知道是否怀上宝宝了,决定去医院抽血,如果中了就继续忍着,没有中就开始吃感冒药,9点抽的血,10点半拿结果,亲爱哒医生说百分百是怀了,可是检测的太早了月经才推迟了3-4天,10天后再去复查!截止到今天,没有什么明显的早孕症状,也没有之前那么能吃了,就是心跳感觉很快!想睡觉!RF夜晚有点胀痛,白天还好!

好了姐妹们,详细的好孕报告就是这样的了,拿到好孕报告后终于可以安心了,希望姐妹们都能够好孕,都可以揣个宝宝过年,也希望再去检查的时候能翻倍!LZ文笔不好,像记流水账的,姐妹们勉强看看哦!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:41
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:54
em25em25em25em25em25em25恭喜恭喜,接二棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:05
接棒,真希望这月能中em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:11
恭喜,em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:18
接棒,愿我10天后也能测到好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:19
恭喜LZ,,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:20
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:21
接棒 恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:22
恭喜呀  接棒   我的好孕快快来呀em25em25em25
点击查看全文