要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

江湖告急!!孕33周,脚和小腿肿了,,,肿么办啊姐妹们

1379660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

江湖告急啊

今天上午忽然发现脚和小腿肿了,不是袜子紧的原因吧,以前也是这样的袜子啊,就是以袜口为分界线,按了下,一个坑坑,哼哼em81

姐妹们,你们有相同的症状吗?

怎么办啊,这还有这么长时间呢,,,,em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:03
千万别沉了啊,江湖上的姐妹们帮忙顶顶em28
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:09
有的孕妇道到了孕晚期会出现浮肿,不要担心,正常啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:23
都是正常的,我五个月时都肿过,现在无有,希望生之后不要再肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:59
我有老大的时候3个多月就肿了,后期脚面肿老高,也没办法啦,生完马上好
<br/>
<br/>平常喝些红小豆水,会有所缓解的。只要血压不高,没有蛋白尿,不用紧张啦
<br/>
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:36
我都肿了好几个周了啊,手也肿了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:57
温柔、 发表于 2013-1-19 12:09
<br/>有的孕妇道到了孕晚期会出现浮肿,不要担心,正常啦
<br/><br/>呜呜 咋这么幸运啊 我问了办公室的同事  她们说是吃太咸的原因。。。。哼哼,你说说 咋这么悲惨呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:36
我31周肿脚了,躺下的时候把脚垫高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:02
爱宝宝小小 发表于 2013-1-19 12:23
<br/>都是正常的,我五个月时都肿过,现在无有,希望生之后不要再肿
<br/><br/>嗯 是啊 祈祷啊  姐妹 那你五个多月肿的时候是怎么缓解的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:02
pengf 发表于 2013-1-19 12:59
<br/>我有老大的时候3个多月就肿了,后期脚面肿老高,也没办法啦,生完马上好
<br/>
<br/>平常喝些红小豆水,会有所缓解的 ...
<br/><br/>恩恩 希望只是单纯的水肿啊  那你家大宝是足月生的吗 你生那会重了多少斤啊
点击查看全文