要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

泌乳素高 升温爬坡 好孕了 孕症状+担心

2706269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-06
强阳的时间: -
        我之前的很多问题,姐妹们可以去看看我的主页。心理素质不好,所以曾担心过自己不能生。想不到试孕第三个月就好孕了。之前看一些姐妹在播种网上写了很多问题,看签名是怀孕了,但是并没有写升级报告,觉得不太好。自己心想要是怀孕了一定要写一个升级报告给姐妹们。

我是在今年五月结的婚。但是从去年开始我总觉得自己例假不是太正常,量少了而且颜色刚来的时候发黑。于是就跑去一家区级医院看,(后来发现他们是私营)因为很少去医院没有经验,被那个医生吓唬,说我有阴道炎、盆腔炎,还让我检查输卵管,当时我就怕死了。在那里花了一两千治疗阴道炎,说是细菌性阴道炎。我回来以后把药吃完就没有再去复查。

等到九月份我们想要准备有个孩子,就去三甲医院做孕前检查,检查显示白带二级,合格。B超检查也合格。但是当时我没有检查激素六项。回来以后也没有立即取消避孕措施。但是我坚持测了几个月体温,发现自己的基础体温在排卵以后上升缓慢,而且高温到不了12天。所以心理压力很大很大。但当时我没有理会。

第一月备孕:10月老公出差,然后趁着排卵在周末,我大周末的坐火车跑到老公出差的地方完成任务。回来以后没几天,胸部就涨得厉害而且乳房摸起来很烫手(后来想应该是泌乳素高的原因)。然后当时就很高兴,以为怀上了。那几天变得很懒,而且全身疼【估计是上班连续站立的原因】。谁知当月大姨妈到来。

第二月备孕:快到排卵期了,老公忽然接到通知说出差。我一听眼泪就冒出来了。因为觉得自己心理压力实在太大,耽误一个月我就一个月心里不得安生。可是没办法。等到老公回来已经是我排卵第三天。不过自己稍微报了一丝希望,觉得卵子是不是可以多活几天??但是大姨妈还是来了。姨妈来之前一天我去找医生,告诉她我体温不好。检查激素六项,发现泌乳素高。正常值最高27,我是37.医生开了溴隐亭。我犹豫了犹豫还是吃了。又去找了一个中医,被无良中医吓唬的站路边哭了。【详见我以前的贴】

于是就担心自己不会生。每天情绪都低落,以至于口腔溃疡,脸上长了两颗大痘痘。

第三个月。吃了两周溴隐亭后去检查,只降了一点点,到了34.同时做了阴超监测【本来要B超,喝水喝到中毒也没有尿】5号监测右边排卵18*15,内膜6.  很担心内膜薄。当时阴超医生感叹说这个卵泡好大啊,我心里很激动。第二天,也就是6号早晨我觉得右边肚子有点疼,应该是排卵,正好是周末,就安排了一次。中午试纸才测到阳。【所以秀儿试纸有时并不是特别敏感,而且对于每个人来说并不是排卵前12小时阳的】下午去监测卵泡已经排了,内膜9.这时我放心了内膜,又担心卵泡大小。医生劝我说,长了一天,也就好了的。

回来听一个姐妹的话,让晚上再安排一次。于是在老公不情愿的情况下还是安排了,呵呵。

于是开始焦急等待了。前几天实在没有任何症状。体温在排卵后半死不活,气得我早晨起来想把温度计摔了。而且这个月 体温很奇怪,排卵当天温度到了36.7,第二天又是36.4。我郁闷了好几天以后拿出自己的水银体温计与电子体温计对照,发现电子体温计在鸣叫以后有时会继续往上升0.4度以上,我才又激动起来。埋怨电子体温计欺骗我的感情。小腹偶尔左边或者右边有似有又无的针扎疼。可是我告诉自己是错觉。有一天猛然从沙发上做起来,宫颈好像猛疼了一下。

在排卵后第六天,有细小症状。我突发奇想,想要清除燃气灶上的油污,在水池前洗刷的时候,腰酸的不行。站立时候腰很困很困。这时候我又有了小希望。
     但是乳房一直没有变化。也没有大。自从吃了溴隐亭乳房在经前不疼了,也没有硬块了。乳房变得很软,但是我也不知道是怀孕的原因还是溴隐亭的原因。
     也没有感冒发烧的症状。
     体温一直在爬坡升温,每两天升温0.1度,一直升到36.9度。我基础体温有些低。
     比较明显的是,在排卵后第七天晚上,我夜里5点多就醒了,清醒地躺在床上等起床的闹铃。以前从没有过。
     接下来几天,就开始频繁在晚上醒来,大概就是两三点左右就清醒地醒来,好久睡不着。而且越醒越早。昨晚是一点多就醒了。问当了妈妈的同事,他们说他们都是睡不醒。不知道为什么,我不一样。

还有就是,排卵大概第九天的时候我在中午忽然没有了食欲,吃不下饭,嘴里发苦。第二天早晨被当前雾霾的空气呛了一下,还干呕了一下。我还笑话自己说,心理暗示太强了。可是连续几天中午都吃不下饭。闻见同事碗里的肉味就觉得恶心。晚上回来倒没有什么。能吃下很多。

第九天能用好的试纸测出灰印,但是试纸放了半天以后,印子就很明显了。

第十一天早晨测出五分钟就能看见淡淡的印。

今天是第13天,早晨用好的试纸在三分钟内就显出粉印来。

去医院,因为是周末,医生建议周一测血确认怀孕。
      我问溴隐亭吃不吃。医生坚定回答不吃。
      可是自己很担心。还是去药店买回来了一瓶。虽然自己高的不多,但毕竟自己是吃了溴隐亭,走上这条不归路,就是要坚持的。保险起见,我还是自己偷偷吃吧,少吃点,一天一片再减成一天半片吧。【我简直在有些事上自己的主意大的离谱】

文笔不好不要见笑。希望帮到各位。前晚梦到几株花,很漂亮,梦里说那是芙蓉花,看来是个小女孩。我欣然接受。宝宝来了。希望能健康安全的到来。

点击查看全文
静旭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:52
        再加一句。我偶尔心跳加速。很担心是不是自己体质太弱。我上班需要说话,讲半天的话下来就要大喘气,医生说要多休息。这工作不能干了。
<br/>         而且尿频现象也出现了。
<br/>         我的反应太早了。这还不到一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:01
恭喜楼主,接个女宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:08
恭喜亲 希望泌乳素高的我也能好孕,在吃溴隐亭,有头晕的反应,坚持吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:14
吃溴隐停有副作用的,幸好我当时没吃,还是吃炒麦芽和VB6好,吃了不到二个月就怀上了,现在宝宝都已经出生四个半月了,超级可爱,没任何影响!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-22 11:45
恭喜楼主~~接好孕棒~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:54
恭喜楼主,接个女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:04
ruby1982623 发表于 2013-1-22 11:14
<br/>本帖最后由 ruby1982623 于 2013-1-22 11:15 编辑 吃溴隐停有副作用的,幸好我当时没吃,还是吃炒麦芽和VB ...
<br/><br/>你超高多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:09
em25我记得我第一次怀孕的时候,梦到厕所里面走出一个小女孩,到我床边摸我的头。把我吓醒了,赶快换了一头睡。后面就孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:35
例假前RF痛,应该是乳腺增生吧?跟泌乳素高也有关系?
<br/>偶也有这毛病,不会也泌乳素高吧?担心中。。。
点击查看全文