要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+5数据,顺还是剖纠结中。。求发动求见红求宫缩!!

809812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前一直在播种网学习潜水,看到了很多姐妹的经验贴,感谢播种网也感谢大家的分享。
<br/>  先来说说我的情况吧,本人今年虚龄33,这次是第三次怀孕了,前面两次一次是孕2月自然流产,一次是孕5月排畸检查发现不好引产了,这中间的心伤和辛苦只有自己经历过才能体会,但幸好一切都过去了。这次怀孕整个孕期也是胆战心惊。前3月一直打孕酮保胎,关键是HCG正常的都是隔天翻倍,我的是隔两天才翻倍,医生说还在发育,但恐怕不知道在孕期的哪个阶段就停止发育了。听了医生的话,真是忐忑不安。但自己在心里告诉自己,一定会没事的,宝宝会坚持坚强的。就这样小心翼翼的过日子,每次产检看到报告后就稍微安心一点,终于来到38周多了。昨天做了B超,双顶径96,头围315,腹围326,股骨69,绕颈一周。医生没说多重,我自己也忘记问了,不知道照目前的大小适合顺产吗。
<br/>  目前我纠结的是,家里老人对顺还是剖意见不一致,搞的我也拿不定主意了。我自己爸妈认为,年纪不小了,顺不仅自己吃苦,而且宝宝有绕颈,万一顺不出再剖遭两遍罪,而且顺的过程中也说不定宝宝可能窒息啊勒脖子什么的,建议让我剖,大人小孩都安全是第一位的。我婆婆认为还是顺,她说顺产的宝宝聪明,而且大人恢复快。哎,我觉得两边都有道理,该怎么办那?大家帮忙给个建议吧。呵呵!
<br/>  都说播种网很灵的,我现在虽然还有9天就到预产期了,但肚子一点反应也没有,在这里也求发动求见红求宫缩。菩萨保佑我一定要平安顺利的生下宝宝,不管男宝女宝我都会用余生去好好爱他、培养他、照顾他,看着他平安顺利的成长成才成家立业。也祝愿还没有生的姐妹们都顺利生产。大家加油!!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:49 | 来自WAP
医生没建议你顺还是剖吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:06
我朋友昨天的见红后照的B超'双顶98股骨70腹围330医生说差不多6斤多不超过7斤'现在在医院待产还没有生'给你参考下'
点击查看全文
xieyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:12
我按照数据算了下,大概6.4斤。没什么状况估计医生还是让顺先的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:19
昨天我39+2,双顶径9.4,大夫说超过9.5就不太好生了,问我的意见,我说我还想再等等。她说做好两手准备吧。
<br/>我妈问我孩子大不,我说医生说不小,我妈说不行就剖了;我婆婆没说要顺,就是让我出去走,外面空气不好,我想走,但是不想出去呼吸坏空气。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:13
这位宝妈和我同一天预产期,我支持你顺产。我是头一胎,年纪也比你大一些,37周半时的B超数据除了股骨长,其他的都比你家宝宝小一圈,脐带绕颈两周以上,可我还是要坚持顺。起初还担心脐带绕颈会勒住宝宝,可医生说宝宝不大,剖了太可惜了,我自己也就定下心要顺了。现在为了顺产,坚持每天一个小时以上的运动量,包括爬楼梯。尽量顺吧,我看你家宝也不大,再说剖了对宝宝对母体都会有影响,虽然不能说一点风险都没有,可总得试试嘛~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:21
你们看的医生都给你们建议,我去这家医院的医生,直接问,你是想破腹产还是顺产,我问,那样比较适合我,医生说,看自己的选择,开住院单也是一脸的不高兴,说,到要手术的那天直接拿单到住院部,没有床位就换家医院生。郁闷得我都不知道说什么好,然后拿着单跑到住院部问了,说要提前一天到住院部做检查,不能说要手术的那天才过来,要是真的像医生说的那样定做手术的那天再过去,肯定晚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:23
mashimaro11 发表于 2013-1-19 17:13
<br/>这位宝妈和我同一天预产期,我支持你顺产。我是头一胎,年纪也比你大一些,37周半时的B超数据除了股骨长, ...
<br/><br/>我也是28号的预产期,近两周没做B超,宝宝也正常胎动,就是没有反应,真是有点迫不及待了。医生也说我的宝宝不是很大,应该能顺产,尽量顺产吧,对宝宝和自己都好。
点击查看全文
xieyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:17
感谢大家的建议,希望他自己早点发动,我能顺就顺试试看吧。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:53
同一天产期的!我是二胎的!希望坚持顺产!顺产真的比剖舒服的,我第一胎是顺产的,恢复快!这胎也等顺产!
点击查看全文