要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!!!上班了,宝宝拉肚子了

48227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我开始上班,宝宝就开始拉肚子了,绿色的,一天四回左右,都很稀,不知道是怎么回事,以前都是一天一次的,便便都很正常,是不是因为吃冰箱里拿出来的母乳的原故呢?有没有宝妈有这样的情况呀?急死我了,都找不到原因,拉了三天了都,可是宝宝的精神状态没问题,也没有哭闹,就是大便次数多了,有经验的宝妈快来支支招吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:36
可能宝宝不习惯吃冰过的母乳。还是直接给他喝吧,不行就喝奶粉。我上班两个多月了,我宝白天喝奶粉,晚上吃母乳。白天我挤出来的母乳都是扔掉的。
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:54
馋嘴吴 发表于 2013-1-19 11:36
<br/>可能宝宝不习惯吃冰过的母乳。还是直接给他喝吧,不行就喝奶粉。我上班两个多月了,我宝白天喝奶粉,晚上吃 ...
<br/><br/>好浪费啊,我不太想给宝宝吃奶粉,总觉得那个没母乳好,好纠结啊!!可宝宝一直拉肚子也不是办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:17

RE: 急!!!上班了,宝宝拉肚子了

美味馅饼 发表于 2013-1-19 11:54

好浪费啊,我不太想给宝宝吃奶粉,总觉得那个没母乳好,好纠结啊!!可宝宝一直拉肚子也不是办法  ...

我是这样想的,奶粉虽然没有母乳营养好,但是总归比吃冰过的母乳拉肚子的好。而且也就白天吃个两三顿奶粉,晚上还是全部母乳,宝宝晚上长得快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:17
记得我刚上班的时候也是宝宝正拉稀的时候,好痛苦,我上班都上不踏实,本来是消化的问题,最后都严重的转为轮状病毒了!!!艾,刚歇完产假上班就又歇假带孩子去医院了!拉了半个月呢!最后简直就是拉水,最好的办法就是补充盐水!
<br/>像你家宝宝还没那么严重呢就吃点妈咪爱,估计是消化的问题,或者吃点活菌的药,一天拉4次还好!是在不放心,拿着大便去医院问问,不用带孩子去!大便要直接对着屁眼取,别拿地上或者尿不湿上的,不准了就!
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:32
龙宝MAMI 发表于 2013-1-19 18:17
<br/>记得我刚上班的时候也是宝宝正拉稀的时候,好痛苦,我上班都上不踏实,本来是消化的问题,最后都严重的转为 ...
<br/><br/>妈咪爱吃了两天了,每次半袋,一天吃一次,没有多大改善,四个月的孩子应该一天拉几次呢?绿屎是不是就是消化不良呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:24
美味馅饼 发表于 2013-1-20 19:32
<br/>妈咪爱吃了两天了,每次半袋,一天吃一次,没有多大改善,四个月的孩子应该一天拉几次呢?绿屎是不是就是 ...
<br/><br/>如果消化不好,好像就是绿色的事,有人说吓到了也是绿的!开始消化不好一天就三四次吧,等到轮状了就一天8次左右!!完全就都是拉水了
点击查看全文